Отказано Nako_Lapushkin | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Guntlez

5 Апр 2023
41
5
576
22
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Manfredi.
2. Никнейм нарушителя: Nako_Lapushkin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нон РП
4. Описание ситуации: Нарушение от Лидера ГИБДД сразу 2-х правила сервера, а именно:
[1] EPP - ссылаясь на правила сервера о ЕПП, пункт 1.23, цитирую, Разрешено ЕППшить на фракционной машине ППС, ГИБДД, ФСБ в погоне за преступником с включёнными мигалками, во-первых на Т.С, Lamborghini системно отсутствуют какого-либо рода проблесковые маячки, ссылаясь на правила сервера разрешено ЕППшить, ТОЛЬКО с включёнными мигалками, из чего следует вывод, что ЕПП на Т.С, Lamborghini запрещено в любом случае. Также следуют добавить, что если ссылаться на погоню, хотя по правилам сервера в любом случае запрещено ЕПП на Т.С, Lamborghini, то о какой погоне может иди речь, если гражданину ни разу не было сказано о том что он задержан, либо что-то ещё в таком же духе, ни разу не было объявлено через {/m} СГУ о том что бы он остановился, также следует обратить внимания, что сотрудник начал так называемую "погоню" только через 42 секунды, если считать от момента моей посадки в машину, что можно отследить с фрапса сотрудника на посту. Ещё раз отмечу, что исходя из правил сервера ЕПП на Lamborghini запрещено в любом случае, из-за отсутствия мигалок, а также никаких предупреждений сделано не было, а также никакого задержания проведено не было.

[2] Использование KILL ENGINE - ссылаясь на "правила для полицейских" пункт 6, цитирую, Запрещено глушить двигатель водителей с помощью Kill Engine без предупреждения и оповещения в мегафон. Ссылаясь на запись, абсолютно никакого предупреждения не было, а также не было отыгровки РП, а также в итоге не было произведено задержание, то-есть человек просто по ПОЛЮ приехал выключил мою машину, развернулся и уехал. NonRP cop.

Также как отдельный пункт стоит отметить отвратную работу фракции(6 человек онлайна, из которых 3 афк при 506 человек онлайна сервера), добавлю скриншот сюда https://yapx.ru/album/WKCFr.

Из первых двух пунктов можно сделать вывод, что для "обычного игрока" это бы равнялось 60 минут ТСР, а также варн за нонрп коп.
Я считаю что данный, "конфликт", произошёл из-за личной неприязни лидером к моей семье, что абсолютно недопустимо на посту лидера..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства:1: кликабельно. видео от моего лица
2:
видео от лица сотрудников на посту

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.371
1.723
5.596
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.