Одобрено Жалоба на администратора - Sergei_Shnurov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis..
2. Игровой никнейм администратора: Sergei_Shnurov.
3. Причина: Приехал на капт, прошло 5 минут после 00, я начал стрелять по воякам так как они находились на прилегающей терре, а капт уже не должен был состояться. Но меня сажают за дм и спустя 20 минут после 00 начинается капт...
4. Описание ситуации: Приехал на капт, прошло 5 минут после 00, я начал стрелять по воякам так как они находились на прилегающей терре, а капт уже не должен был состояться. Но меня сажают за дм и спустя 20 минут после 00 начинается капт...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Приветствую!
Не вижу смысла скидывать опру, так как на вашем фрапсе видно ваше нарушение.
Суть ситуации: наступало время атаки. Должны были каптить ВМФ, но они сильно опаздывали (старший состав который может начать атаку). Мы ждали ВМФ очень долго, и да, я тоже начинал думать, что они уже не приедут, но вам надоело ждать начала атаки, и вы решили начать убивать ВМФ на 10 минуте, хотя мы дали время ВМФ до 21:20 минут. Моя ошибка здесь только в том, что я ошибся, и посадил вас за ДМ на 60 минут, хотя стоило вас посадить за НПА на 120 минут, а именно за убийство игроков до начала атаки. Так что вам, в каком то смысле, повезло. Но на вашем фрапсе прекрасно видно, что вы нарушили правила атаки и начали убивать игроков до его начала. Напомню, атака началась в 21:19.
Ожидает ответа от старшей администрации!

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Приветствую!
Не вижу смысла скидывать опру, так как на вашем фрапсе видно ваше нарушение.
Суть ситуации: наступало время атаки. Должны были каптить ВМФ, но они сильно опаздывали (старший состав который может начать атаку). Мы ждали ВМФ очень долго, и да, я тоже начинал думать, что они уже не приедут, но вам надоело ждать начала атаки, и вы решили начать убивать ВМФ на 10 минуте, хотя мы дали время ВМФ до 21:20 минут. Моя ошибка здесь только в том, что я ошибся, и посадил вас за ДМ на 60 минут, хотя стоило вас посадить за НПА на 120 минут, а именно за убийство игроков до начала атаки. Так что вам, в каком то смысле, повезло. Но на вашем фрапсе прекрасно видно, что вы нарушили правила атаки и начали убивать игроков до его начала. Напомню, атака началась в 21:19.
Ожидает ответа от старшей администрации!
1. Предупреждения не увидел, не увидел его не только я но и другие люди. А не стреляли они потому что Матвеец просил до начала капта не стрелять.
2. ЕСЛИ ИГРОК УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕМ САМЫМ НЕ ДАВАЯ НАЧАТЬ ЗАХВАТ = АНТИКАПТ = ВАРН.
3. Ты обязан скинуть док - ву на моё якобы нарушение. Не будет док - вы, будет перезалив, Угроза бан ФА = некст жалоба.
Ты думаешь я так просто остановлюсь? Если я знаю что я правы, я буду идти до конца.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Статус жалобы - отказано.
В название видео ролика присутствует оскорбления администратора.

Закрыто.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
upd: Одобрено.
ДМ - убийство или же нанесение урона без причины.
По правилам сервера запрещено стрелять по врагам, но со стороны РП - капт не начался, но она должна была быть, поэтому это можно посчитать за техническое поражение и в принципе Вы имели право убить.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.