Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: arabqa_escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Некомпетентный администратор..
4. Суть обращения: И так, хеллоу.
Последнюю неделю я вижу некомпетентного администратора с ником Yaroslav_Manson который форсил читы на других проектах, а так же не ровно дышит к нашей фамке.
Сначала он откидывает в ТСР на 5 часов, и даёт жалкие 400к после одобрения жалобы.
Далее в час ночи сидит катается со своим кентиком, и откидывает в ТСР за то что я написал ему +ЖБ за слап с мотика xD.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/d.br0nks666.
7. Дата возникновения проблемы: 15 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24
Так же в этой жалобе пруфы на распространение читов где указана его ссылка на VK
клик

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24
Так же предлогаю добавить за неверную выдачу ТСР - компенсацию в виде доната ( сумма будет составлять столько доната, за сколько можно будет выйти из ТСР в /donate )
Ибо сидеть 5 часов и получать 400к не кайф.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.075
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте. Отвечаю здесь с разрешения Главного Администратора.

Последнюю неделю я вижу некомпетентного администратора с ником Yaroslav_Manson который форсил читы на других проектах
Было примерно в 2019-2021 годах. Зарабатывал себе скриптерством на хлеб.
На этом проекте не играл, не знал о его существовании, не занимался распространением чего-либо на нём.
Это прошлое не касается никак этого проекта и моей занимаемой должности в данный момент.

а так же не ровно дышит к нашей фамке
Не знаю Вашей фамы, как и в принципе не люблю семейные дела эти. Мне всё равно кто в какой семье.
Наказываю строго по регламенту тех, кто нарушает.

Сначала он откидывает в ТСР на 5 часов, и даёт жалкие 400к после одобрения жалобы.
Спросил Куратора и он сказал сумму, которую мне стоит примерно выдать в виде компенсации, дал я даже немного больше.

Далее в час ночи сидит катается со своим кентиком
Катался с другим Администратором в свободное от репорта и других дел время.
Когда требовались от нас какие-то действия, как от Администрации, выполняли свои обязанности.

и откидывает в ТСР за то что я написал ему +ЖБ за слап с мотика xD
Слапнул Вас, дабы дать понять, что на транспорте во время движения находиться не стоит, тем более транспорта, которого в РП процессе там не существует, ведь передвигается два нонРП персонажа (два Администратора).
После слапа Вы приземлились, взглянули на часы и остались на транспорте в момент продолжения движения - за что и были наказаны деморганом.
Однако Вы написали жалобу, где Куратор дал Вам ответ: "Администратору не стоило вас сажать в ТСР. Поговорю с администратором, вас выпустят."
Открыл я чат для выдачи наказания до того, как Вы написали про ЖБ.

Так же в этой жалобе пруфы на распространение читов где указана его ссылка на VK.
На скриншоте публикация 2020 года. Опять же никак не касается моей игры на этом проекте или моей занимамой должности сейчас.
В то время это было моей работой, где я своими знаниями получал деньги за какие-либо разработки.

Так же предлогаю добавить за неверную выдачу ТСР - компенсацию в виде доната ( сумма будет составлять столько доната, за сколько можно будет выйти из ТСР в /donate ) Ибо сидеть 5 часов и получать 400к не кайф.
Предлагаю убрать выход за отмычки, если посадил Администратор.

На посту Администратора на проекте Namalsk RolePlay, сервере Odin, нахожусь не так долго, но работаю хорошо и оперативно, своими действиями никакого недоверия не вызываю.

Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24

На этом проекте не играл, не знал о его существовании, не занимался распространением чего-либо на нём.
Это прошлое не касается никак этого проекта и моей занимаемой должности в данный момент.

Не знаю Вашей фамы, как и в принципе не люблю семейные дела эти. Мне всё равно кто в какой семье.

Спросил Куратора и он сказал сумму, которую мне стоит примерно выдать в виде компенсации, дал я даже немного больше.

Когда требовались от нас какие-то действия, как от Администрации, выполняли свои обязанности.

Слапнул Вас, дабы дать понять, что на транспорте во время движения находиться не стоит, тем более транспорта, которого в РП процессе там не существует, ведь передвигается два нонРП персонажа (два Администратора).
После слапа Вы приземлились, взглянули на часы и остались на транспорте в момент продолжения движения - за что и были наказаны деморганом.
Однако Вы написали жалобу, где Куратор дал Вам ответ: "Администратору не стоило вас сажать в ТСР. Поговорю с администратором, вас выпустят."

На скриншоте публикация 2020 года. Опять же никак не касается моей игры на этом проекте или моей занимамой должности сейчас.
В то время это было моей работой, где я своими знаниями получал деньги за какие-либо разработки.

На посту Администратора на проекте Namalsk RolePlay, сервере Odin, нахожусь не так долго, но работаю хорошо и оперативно, своими действиями никакого недоверия не вызываю.

Данный администратор еще и не знает игровой мод? Ведь все давно знают что выход за отмычки когда посадил администратор недоступен.

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24

А сейчас просто ответь, ты оцениваешь свои 5 часов в 400.000 валюты? Я думаю что нет.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.075
3.466
www.youtube.com
Дополняю.

Данный администратор еще и не знает игровой мод? Ведь все давно знают что выход за отмычки когда посадил администратор недоступен.
Уточнил у других Администраторов. Было добавлено это не так давно, в последнем обновлении.

А сейчас просто ответь, ты оцениваешь свои 5 часов в 400.000 валюты? Я думаю что нет.
Я не в праве оценивать чьё-то время.
Компенсацию я выдал за неправильно выданное наказание, потерянное оружие и за потерянную «мариху», если она была.

Больше в жалобе не отвечаю.

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24
Ладно. Вроде сейчас нормально стал общаться.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.