Одобрено Lesha_Sokolov | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rikuto_Krayt

Москва ム
10 Июл 2022
615
23
1.596
Тула
• Фамилия: Соколов
• Родители: Отец: Иван Соколов | Мама: Наталия Соколова
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Южный
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 172 см
• Вес: 76 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый, умный.

• Фото персонажа: Тык

Детство: Я родился 4 апреля 1996 года в городе Южный, ходил в садик и был очень весёлый, на улице где я жил у меня было 2 друга, Серёжа и Кирилл с которыми познакомился в 5 лет. В 7 лет мы переехали в г. Арзамас где я и пошёл в 1 класс. В школе я учился на 4 и 5, иногда были 3, был таким же весёлым, я любил гулять и на улице где мы жили. Папа был водителем грузовика и часто брал меня с собой, мы с ним ездили по всей области, мне это очень нравилось.

Юность: Учёба давалась мне легко, я всё понимал. Занимался футболом и борьбой, мы жили не богато но и не бедно, на еду хватало. В детстве я так же раздавал листовки и получал немного денег, которые копил на жизнь. в 8 классе я увлёкся рисованием. Рисовал природу, она мне нравилась, этот интерес у меня до сих пор. Футбол и борьбу мне пришлось на время бросить из за перелома ноги, после того как нога зажила я дальше начал заниматься ими. Я успешно сдал все экзамены и окончил школу с красным дипломом.

Взросление: После моего переезда от родителей в другую часть Арзамаса пошёл в институт и окончил его, потом мне пришла повестка в армию, там я пошёл служить в ВМФ. Мне там очень понравилось, я сдружился со всеми и в ВМФ было интересно .Я решил не покидать ряды ВМФ и продолжить служить дальше, служба была весёлой, постепенно я дослужился до Старшины, потом до Лейтенанта и успешно продолжал службу. Постепенно я накопил крупную сумму. Купил я себе 2 машины и потом так же накопил на квартиру.

Зрелость: Не наступила.

Старость: Не наступила.

Наши дни: Сейчас я уже Капитан 2-го ранга Военно-Морского флота, мне 27 лет. Есть 3 машины и квартира, з/п довольно большая.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.