Одобрено Salavat_Sokolovskiy | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salavat_Sokolovskiy

22 Фев 2023
99
40
746
24
• Фамилия: Соколовский
• Родители: Мама:Ольга, Папа:Олег
• Национальность: Россиянин (Татарин)
• Место рождения: Г. Южный
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 185
• Вес: 57кг
Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, культырный
• Фото персонажа: Imgur: The magic of the Internet
Детство:
Появился на свет я в городе Южный 02 июля 1987 Детство Салават прошло хорошее родители не пили, не ругались. В 3 года Флойд пошел в детский сад там познакомился с мальчиком "Саша" они дружили долго. Потом Салават в 7 лет пошел в школу, а там уже нашел нового друга по имени "Гриша" они дружили, учились, гуляли и много чего ещё.
Юность:
Салавату
исполняется 13 лет и он отмечает свой день рождения со своими девушка и друзьями.
Прошёл месяц и Мортипошёл в военкомат для прохождения Мед.Комиссии.
Салават прошёл всю Мед.Комиссии и был поставлен на учёт военкомата.
В 15 лет Флойд заканчивает 9 класс и сдает ОГЭ, после чего принимает решение пойти в 10 класс.
В 10 класс вместе с ним пошли 6-го его одноклассников и он уже полностью доверял с им,так как прошёл долго с ними.
Салават старается хорошо учится и готовиться к сдаче ЕГЭ.
Взросление: Мне наступило 26 лет. Мы с друзьями успешно зарабатывали деньги на программировании сайтов и приложений. За на копленные деньги мы хотели открыть IT компанию.
Зрелость:
В 28 лет мы успешно построили офис и стали уже большой IT компанией. У нас начали капать очень много денег мы обучали наших программистов с нуля до профессионалов.
Наши дни:

Мне уже 36 год. Я успешный программист работаю я своём офисе который мы построили с друзьями, купил себе не плохую машину и большой дом.

Старость: Не наступила.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.