Одобрено Looke_Fierro| RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Looke_Fierro

15 Май 2023
25
2
561
• Фамилия: Фиерро
• Родители: Мария Иванова - Слава Власов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Мухинск
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нету
• Рост: 175
• Вес: 83.1
• Черты характера и личные качества: Адекватный, пунктуальный, ответственный.
• Фото персонажа: <<НАЖМИ>>

Детство: родился в г. Южный. В три годика родители записали в детский сад... В пять лет закончил садик и буквально на следующий год, когда мне исполнилось шесть лет, пошел в городскую школу №65.

Юность: В школе учился хорошо, с пятого класса начал ходить на различные секции: плавание, гребля. Помню, когда мы с командой поехали в Арзамас на футбольный матч и заняли первое место, потом после матча бегали довольные, с медальками... Тренер гордился нами. Благодаря гребле и рукопашному бою удалось достичь отличной мышечной массы, подросли показатели по физической подготовке, уже в пятнадцать лет мог подтянуться тридцать один раз, делал брусья, под сотню. С шестнадцати лет начал ходить с отцом в зал, делал жим лежа сто тридцать килограмм, гордился этим, ведь среди моих друзей никто не мог меня догнать.

Взросление: начался переходный возраст, друзья детства начали сильно меняться в худшую сторону... Начали пить, курить... Я в то время был сильно удивлен, как так получилось, что те, с кем мы видели светлое будущее, были лучшими друзьями, все время проводили вместе, так изменились. С этого момента я начал реже с ними общаться, дабы не стать такими как они, не попасть в плохую компанию. Ведь я понимал, что к добру это не приведет.

Зрелость: вот и настал тот день, когда я оканчивал школу. Линейка... Все красиво одеты, танцуем вальс, на нас выпускные ленты через плечо, радуемся как малыши, ведь мы входим во взрослую жизнь. Прошел выпускной и настало время сдачи экзаменов. Точно не помню баллы, но сдал отлично, поступил туда куда мечтал и стремился. Прошел на бесплатное обучение, вышку, выдали общагу в центре города. Отучился в ВУЗе пять лет, окончил его, успешно защитил диплом и вот, не за горами мое двадцати пяти летие. Устроился на работу, по специальности.

Наши дни: решил что-то изменить в жизни и начал все с чистого листа. Завел новых друзей, стремлюсь к мечте. Живу в Южном, планирую пойти на службу в ФСБ и подниматься по карьерной лестнице

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.