Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dizaster

29 Май 2019
189
9
3.036
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mason_Dizaster.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Ошибочное наказание.
4. Описание ситуации: Добрый День! Уважаемый Danil_Bragin пишу вам по ситуации 2022 года Да было давно обьясняю почему пишу ее сейчас когда я писал жалобу по поводу ситуации всегда отклоняли мою жалобу у администрации была личная неприязнь ко мне ? [НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ?]
Прошу вас помочь мне ! Рассказываю ситуации Была у нас с другом дества своя семья когда он начал играть я ему дал огромную сумму в займы что бы он развивался и создал семью о которой мечтал и мы вместе начали развиваться после чего я попросил вернуть долг он отдал мне все деньги которые он был должен мне ! и то не все после чего мне прилетает Блокировка аккаунта на 365 дней [Bragin] И после деактивация аккаунта ! Но теперь я захожу на аккаунт и там все пусто! А когда я писал жалобу что бы разобрались кто то дал вам наводку снести мой аккаунт ее отклоняли я надеюсь сейчас понимающяя администрация и поможете исправить тот момент потому что мне очень были важны мои вирты и авто и прочее ! прошу востоновить все мое имущество ! Залезайте в лог данные и проверяйте все я был чист а друг как я понял обманул кого то и мне дали изза него бн 365 - Деактивация под снос имущества ! прошу разобраться любые вопросы также задавайте https://vk.com/faptoplys и если что я писал очень много жалоб что бы ее оспорить с администрацией проверьте тоже всегда был отказ без какой либо причины ! Еще раз дополню ситацию Я занял другу деньги на развитие огромную сумму - после чего он отдал мне деньги имуществом и виртами тачками - И оказалось что он обманул игрока когда я был на крыше дома и меня снесли изза него предоставлю всю док-ву ! ЕЩЕ ДОПОЛНЮ СКРИНШОТ ! ГДЕ ОН УКАЗАЛ ЧТО В ДОМЕ МАЙНИНГ ФЕРМА А КАК Я ПОНЯЛ ЕЕ НЕ БЫЛО И ИЗЗА ПРИСУТВИИ МОЕМ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ИИЗЗА НЕГО!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Ноя 2021.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Была массовая амнистия деактиваций месяца 3-4 назад.
Аккаунты, которые были деактивированы были обнулены и активированы.
Без неё Вы бы в обще не смогли зайти на игровой аккаунт.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.