Проверено Sixten_Werside | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DangerousRover

10 Ноя 2020
229
8
1.156
25
1. Ваш игровой никнейм: Ruslan_Xovirs.
2. Никнейм нарушителя: Sixten_Werside.
3. Нарушение от лидера / заместителя: 2.6 Злоупотреблять своим должностным полномочием/Личная неприязнь.
4. Описание ситуации: 4. Описание ситуации: Ситуация была такая: Я сел на машину вместе с еще одним сотрудником, проехал круг вокруг аллеи для того чтобы проверить не сдулись ли шины за то время что машина стояла без работы( по рп), после этого я подъехал к зданию АО, из него выходит наш нарушитель и без разбирательств просто берет и пишет /time, как бы делает доказательство на моё "недо-нарушитильство", спустя 2-4 минуты когда я зашел в раздевалку, а после попил воды из кулера(снова же по рп). Дальше он меня увольняет за Н.У. причем ничего больше не говорит. Просто убегает в AFK-zone.
Я считаю что наш заместитель уволил меня не из-за какой либо веской причины, так как когда я стоял возле АО, вокруг Sixten'а ездило около 4 человек на своих машинах: 1 человек на тракторе, другой на лексусе, и т.д...
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.930
9.180
7.706
ghetto
Здравствуйте, напишите исковое заявление в суд, и Судья уже расмотрит дело и вынесет свой вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.