Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Carlo_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Не согласен с вердиктом администратора.
4. Описание ситуации: Залил жалобу на администратора Alexey_Biryukov, разъяснил всю ситуацию и получаю отказ от Артема Митоффа. Сложилось ощущение, что Артем грубо говоря наплевал на мои аргументы и судил в жалобе только по опре администратора. Описание ситуации: Я ехал по тоннелю Мухинск - Арзамас, меня начали подрезать и таранить 2 крузака (!!!фамилии водителей были Wizzaro!!!), я все же обогнал их и остановился, когда они поравнялись со мной, один крузак остановился, другой поехал дальше. Из остановившегося крузака вышел водитель и открыл по мне огонь, но я его перестрелял, починился и поехал дальше, как в конце тоннеля меня встречает второй крузак и через сплошную пытается перекрыть мне дорогу, но переворачивается и я открываю по нему огонь, затем получаю ТСР на 5 часов. На опре администратора отображено только, как я только начинаю движение, после убийства первого. Теперь подтверждение моих слов в опре администратора: 1. Первый крузак виден в начале видео 2. Я только начал движение, а не ехал 3. В килл листе мной убит человек с фамилией Wizzaro и перекрывший мне дорогу тоже имеет фамилию Wizzaro. 4. Кол-во моих ХП отображает последствия перестрелки. Хочу, чтобы главный администратор адекватно пересмотрел и разобрал мою жалобу, сопоставив мои слова с опрой администратора, не забив на мои аргументы. Так же надеюсь на серьезное наказание администратора Алексея Бирюкова, который, не разобравшись в ситуации, выбирает самую строгую меру отбытия наказания, ведь в будущем этот админ может быть опасен по отношению к другим игрокам..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Artem_Mitoff тут не причем, он к этой жалобе не касался.
Вы составили ту жалобу не по форме, вам её отказали.

Просто перепадайте жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.