Проверено Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Set_Williams

28 Май 2023
6
1
1
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Set_Williams.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Не знание правил и претвзятое отношение на администраторе.
4. Описание ситуации: Я приехал на элитный рынок и там хотел посмотреть или попродовать машины, подбегает администратор и начинает спрашивать насчет моей наклейки на капоте (я её прекрепил к доказательствам) там находятся уже впродяки 3 админов, 1 админ говорит что в ней нет ничего такого, но ярослов решает снять эту наклейку, так как мне кажется он он очень обидчевый человек и мне его искренни жалко, я спрашивал до того как поставить наклейку разрешена ли она, и администраторы разрешили мне её поставить. Так же хотелось бы увидеть опру всего происходящего от Ярослава Мансона. Но на этом все не закончилась. Я начал говорить что наклейка разрешена и ярослав выдал мне гч мут, затем как мне сняли наклейку с авто по наводке ярослава, я написал в вип чат "1.ярослав мансон обиделся на меня( 2. за то что поставил наклейку которая ему не нравится. 3.бедни(" (скрин прекрепил). Мне кажется данный администратор злооуптробляет админкой и не знает правил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Dany_Capone

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.075
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
Давайте по порядку.

1. Наклейка.
imgur.com/a/Fh7f24X
Считаю наклейку розжигающей межнациональную рознь, так как увидел, что изображено как ангел протыкает мечом герб Украины.
Вы и сами это признали своими словами, про то, что это копьём он это делает.
Мною было принято решение снять наклейку с автомобиля.

2. МГ в voice.
youtu.be/t5VzlXfjxqE
Среди игроков вели диалог с Администрацией в голосовой чат, предварительно с Вами диалог не начинали.
Для общения Администратор-Игрок или Игрок-Администратор существует /b (нонРП чат).

3. Мут тикетов.
imgur.com/a/9iXeZB0
Были наказаны мутом тикетов за оффтоп. Для вопросов существует другой раздел, этот же создан для жалоб.
Если Вы были не согласны с моими действиями или наказаниями - могли изначально подать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

4. Мут за неадекватное выражение в сторону Администрации.
imgur.com/a/85y3GuO
Изначально выдал как оскорбление Администрации, но после чего перевыдал, ибо классифицировал неправильно.
Считаю недопустимым подобное общение с Администрацией.

5. По поводу предвзятого отношения и незнания правил.
3. Причина: Не знание правил и претвзятое отношение на администраторе.
Мне кажется данный администратор злооуптробляет админкой и не знает правил..
Никакого предвзятого отношения с моей стороны нет. Не помню даже, чтоб я Вас где-то видел.
По поводу правил, что нарушили - за то и были наказаны.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Frozzqa_Sundbergov

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Наклейка была снята верное, так же - мут в голосовой чат верно.
На счет мута за неадекватное выражение в сторону администратора, тут да, мут снимут.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.