• Фамилия: Ваерро
• Родители: Анатолий и Жасмин Ваерро
• Национальность: Русский
• Место рождения: Липецк
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети:-
• Рост: 171
• Вес: 70
• Черты характера и личные качества: узнаете из прочтения.
• Фото персонажа:

Подходит к концу моя служба по контракту..-Было ли это полезно? Определенно, наконец я начал мечтать. И теперь моя мечта - дожить. Я конечно не терминатор чтобы ловить пули зубами, да и силёнок у меня не хватит чтобы в рукопашку полезть, может хотя бы моя низкорослость тут сыграет в мою сторону?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Война меняет людей, меняет их взгляды, меняет их отношение к жизни. В какой-то степени солдаты садятся на "адреналиновую" иглу, после нескольких месяцев пребывания в дьявольских котлах у них появляется желание постоянно играть в монетку со смертью. Что может дать обществу бывший военный, который только и делал, что поражал цели согласно приказу штаба? Такой человек становится марионеткой системы, куклой, которую умело дёргали за ниточки все эти годы. Солдат перестаёт себе принадлежать. Он делает своё дело точно и размеренно как часовой механизм. Поэтому, когда всё-таки удаётся расправить крылья и пуститься в свободное плавание, на него обрушивается гора проблем, которая гражданскому неведома. Сыну фортуны неинтересна офисная рутина, обтягивающие брюки, рубашка размер в размер. Ему нужна та самая доза адреналина, которую он своевременно получал в кровопролитных битвах....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бадян Ваерро никогда не пытался надеть на себя розовые очки. С самого детства его преследовало военное воспитание и жесткость отца. Знаете таких родителей, которые в жизни нихуя не преуспели и хотят воплотить свои мечты в ребенке?..Вот-вот, это как раз про папу нашего героя. Родился он в 1978 году в семье военного папы и домохозяйки матушки, которая что и делала, что отхватывала бравых солдатских оплеух за неуспевание сделать работу по дому. Чему тогда научится ребенок? Правильно - жестокости. Есть две её разновидности, первая - идёт во благо общества, а вторая вредит ему. Благо хотя бы тут подфартило. Сам по себе Бадян безобиден и только может делать, что раздавать команды, такой он - руководитель. Правда стоит отдать должное каждый свой шаг он просчитывает пять раз перед тем как сделать ход, и это работает! Видимо игра с дедушкой в шахматы, который к слову тоже был военным, принесла свои плоды. Бадян не любит когда его тревожат без причины. Имеет высокую самооценку и вечно думает только о хорошем, что дает ему уверенность в себе.
На личном фронте правда у него поражение за поражением. Хотя, для него это не важно. Огонь в его глазах разгорается, когда он стоит на пороге смерти, он любит играть в русскую рулетку с ней родной, пока что ему везло.
По физическим характеристикам всё как у всех, небольшая мускулатура да и посредственные навыки боя, но вот оружие в его руках, словно волшебная палочка Гарри Поттера. Но чтобы выпускать металлические штучки из железяки особо много ума не надо.
Последнее редактирование: