Одобрено Saha_Bloods // Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_Mason

27 Июн 2020
15
-1
1.021
22
• Фамилия: Блуд
• Родители: Мама: Любовь Михайловна, Папы нету
• Национальность: Русский
• Место рождения: Пгт.Батырево
• Место проживания: Пгт.Батырево
• Семейное положение: Есть девушка.
• Дети: нет (Скоро будут.)
• Рост: 186
• Вес: 86
• Черты характера и личные качества: Решительный, храбрый, строгий, целеустремлённый, перспективный.
• Фото персонажа:
Основной текст биографии:

Детство: Моё детство прошло в городе Лыткарино, в садике я был хулиганом и уже в старшей группе меня из него исключили за то что я камнем разбил окно соседа. В первом классе у меня появилось много новых друзей но и старые остались я учился не очень хорошо, учёба в голову не шла. Хотел веселится, гулять с друзьями. Наша семья была бедная мы росли в трудные годы, иногда мы съедали 2 куска хлеба и чай. Детство было очень трудным, но мы справились.

Юность: После восьмого класса я поступил в среднюю школу №281 (спецшкола с химическим уклоном на базе технологического института), которую окончил в 1980 году. Его учительница Вера Дмитриевна Гуревич рассказывала: «В 5-м классе он ещё не очень проявлял себя, но я чувствовала, что в нём есть потенциал, энергия, характер. Я увидела большой интерес к языку, он легко схватывал. У него была очень хорошая память, гибкий ум. Я подумала: из этого мальчишки выйдет толк. Решила уделять ему больше внимания, не давать возможности с дворовыми мальчишками общаться». До шестого класса Саша не испытывал особого интереса к учёбе. Его учительница Вера Дмитриевна Гуревич понимала, что мальчик может учиться лучше, без троек. В шестом классе Саша поставил себе цель, что в жизни нужно чего-то добиться. Стал учиться без троек, что давалось ему легко. Тогда же его приняли в пионеры, а сразу после этого он стал председателем совета отряда.

Взросление
В 1985 году Александр Блуд поступил на юридический факультет ЛГУ, который окончил в 1975 году. В конце 1980 – начале 1086 годов Блуд окончил московскую Высшую школу Полиции №1. Ещё до того, как Александр Блуд окончил школу, у него появилось желание работать в МВД. Чтобы узнать, как становятся Полицейским, он пошёл в приёмную Управления МВД. Там ему сказали, что для начала нужно либо отслужить в армии, либо окончить вуз, предпочтительно юридический факультет.
«И с этого момента я начал готовиться на юрфак Ленинградского университета», – рассказывает Саша.

Зрелость
Окончив учёбу в Краснознамённом институте имени Андропова, где Саша Блуд подготовили для поездки в Германию, в 1985 году он уехал в ГДР и проработал там до 1990 года. Но перед отъездом в его жизни произошло ещё не одно важное событие… После того как Блуд закончил университет МВД, его по распределению взяли на работу в органы государственной безопасности. «Мои представления о МВД возникли на основе романтических рассказов о работе полиции», – рассказывает Блуд.

Наши дни
На данный момент работаю развозчиком в порту, моя зарплата меня устраивает но я не собираюсь здесь на долго задерживаться хочу пойти дальше и устроится полицейский. Хочу раскрывать преступления, следить за порядком на улице, возможно дорасти до Генерала ГИБДД.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.