Одобрено Yaroslav_Waizz | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslav_Waizz

13 Июл 2022
78
12
286
17
• Фамилия: Вайз
• Родители: Александр и Мария
• Национальность: Еврей
• Место рождения: Г. Южный
• Место проживания: ПТГ. Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 199
• Вес: 90
• Черты характера и личные качества: Добрый и отзывчивый
• Фото персонажа: Waizz

Детство:

Родился я летом 1991 году. Отец служил в МЧС, мать работала дежурным в МЧС. Они любили работу и из-за этого не всегда могли заниматься мной. Поэтому мной занималась бабушка. Родители с дедушкой часто рассказывали о службе поэтому мне стало интересно пойти служить в МЧС

Юность:
Пойдя в школу, моя страсть к пожарным не угасала, а даже наоборот, росла с большой скорость. Наша школа была очень активной. Постоянные мероприятия для учащихся, приглашения разных представителей спец.служб, благо которых в области было много. Я не отставал и постоянно принимал участие в этих акциях. Особенный след на мне оставил Майор МЧС, служивший долгое время в Сибири. Он рассказал многое о лесных пожарах и о спасении людей и о потерях товарищей. Я тогда сильно задумался о своём решении идти в МЧС.

Взросление:
После окончания школы, я поступил в академию МЧС, но она мне не сильно нравился из-за очень гнусной теории и я стремился как можно быстрее её закончить. Закончив академию, мне пришла повестка в военкомат. Чему я сильно удивился ведь в академии были военные кафедры которые я посещал. Как бы сильно я не хотел служить, всё же пойти мне было нужно. Попал я на флот. По окончанию 3 месяцев наконец-то пришёл приказ отпустить меня. И я сразу же уехал домой.

Зрелость:
Приехав домой я узнал очень грустную новость. Отец погиб на пожаре. И из-за этого я долго не мог пойти в МЧС.

Наши дни:
Сейчас я пожарный в МЧС. И я очень мечтаю занять управляющую должность.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.