Отказано Жалоба на администратора - D.Bober.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cloudy_Montano

12 Дек 2020
80
14
1.766
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Cloudy_Montano.
2. Игровой никнейм администратора: D.Bober.
3. Причина: Неправильная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Был на "pubg".Просто спускался ничего не сбивал и тут прилетело по его наводке.Требую компенсацию так как мог спокойно выиграть 2-ой и 3-ий этап с которых получил бы неплохую награду (эпик сундук,случайный авто и 300к) но из-за таких админов увы НЕТ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diablo_Bober

29 Май 2023
245
20
1.046
19
Россия
Добрый день! Сбивали голосовым чатом падение - вот доказательство тык, я считаю, что тем самым вы давали себе преимущество не упасть с плиты, ведь когда вы падаете, иногда происходит анимация кувырка, а у вас этой анимации не было, так как сбивали голосовым чатом.

Cloudy_Montano

12 Дек 2020
80
14
1.766
25
Я говорил там человеку который был ниже меня по типу "стой,я чуть из-за тебя не упал.Но он проигнорил и спустился.".Тем болеебкак вы называете это сбивом.Смысл сбивать когда там видно что я тупо в стенку бегу и осталось пару плит и считай я спустился.
Добрый день! Сбивали голосовым чатом падение - вот доказательство тык, я считаю, что тем самым вы давали себе преимущество не упасть с плиты, ведь когда вы падаете, иногда происходит анимация кувырка, а у вас этой анимации не было, так как сбивали голосовым чатом.

Diablo_Bober

29 Май 2023
245
20
1.046
19
Россия
Я говорил там человеку который был ниже меня по типу "стой,я чуть из-за тебя не упал.Но он проигнорил и спустился.".Тем болеебкак вы называете это сбивом.Смысл сбивать когда там видно что я тупо в стенку бегу и осталось пару плит и считай я спустился.
И зачем сейчас обманывать? Вот доказательство без музыки тык. На видео вы ничего не говорите, наверно мысленно передаёте ему свои слова. Больше не вижу смысла вести с вами диалог. Ожидайте что ответят старшие.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.