Проверено Жалоба на администратора - Enrique_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Flickovich

Ель. Псай. Конгру.
25 Апр 2021
333
69
1.906
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Flickovich.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Некомпетентный ответ в жалобе на судебную систему. Администратор считает, что судья не обязан подстраиваться под игроков, я считаю что это бред. Тогда почему я должен подстраиваться под судью? Он такой же игрок, как и я, и все должны приходить к оптимальному решению. Суть игры в том что бы играть, и получать "удовольствие", а не относиться к ней как к работе. Почему тогда если судья не может провести суд - это нормально, а если я не могу явиться на него по своим причинам - так это мои проблемы. Суд не могли сделать 15 дней, и каждый раз когда пробовали назначить, я приезжал, но они переносили. Видимо наш доблестный администратор не знает что такое личная жизнь, и что не играть в намальск 24/7 это нормально..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Morpheus

Andrew_Flickovich

Ель. Псай. Конгру.
25 Апр 2021
333
69
1.906
Дополнение к описанию ситуации:Еще я предупредил судью о том, что не смогу присутствовать, а судья в свою очередь забил на это, и решил сделать суд тогда, когда меня нет дома. Ну и плюсом проинформировал он меня за 8 минут до суда.)))

• Дизлайк
Реакции: Morpheus

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Ожидайте ответ от Куратора.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Вы утверждаете что видите от меня некомпетентный ответ, но не знаете всех нюансов касаемо этого.
Код:
Ваш суд задержался из-за определенных объстоятельств, а именно из-за смены Верховного судьи.
Никто кроме Верховного судьи не мог провести суд, из-за ближайших на то время экзаменов.
Вы должны подстраиваться под судью потому что в ваших интересах выиграть судебное дело.

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Morpheus и Charles_Krayt

Andrew_Flickovich

Ель. Псай. Конгру.
25 Апр 2021
333
69
1.906
Приветствую.
Вы утверждаете что видите от меня некомпетентный ответ, но не знаете всех нюансов касаемо этого.
Код:
Ваш суд задержался из-за определенных объстоятельств, а именно из-за смены Верховного судьи.
Никто кроме Верховного судьи не мог провести суд, из-за ближайших на то время экзаменов.
Вы должны подстраиваться под судью потому что в ваших интересах выиграть судебное дело.
Звучит как бред. У меня тоже будут экзамены, к которым нужно готовиться, но я еще должен подстраиваться под судью? Может мне ему еще и денег заплатить или ноги вылизать? Все должны приходить к общему решению, а не из-за того, что судья так захотел.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Дам указания, чтобы провели заседание суда и на нём определили окончательное решение.
Тут не только Ваша вина, что не смогли определиться с датой проведения заседания.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.