Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markus_Midnight

27 Май 2023
6
2
1
22
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Markus_Midnight.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Не верное рассмотрение жалобы ГА.
4. Описание ситуации: Смотрим на ситуацию в первый раз когда мне заблокировали ЖД, получается было, что я сносил всех читом, да я это признаю(это было ещё в апреле), я написал жалобу на ГА, он пошёл мне навстречу и разблокировал ЖД. Теперь возьмём несколько дней назад, я играл спокойно на пабге под лаунчером в 22 который, и тут мне прилетает бан, хотя я ничего не нарушав и в игру был подгружён лишь Вх который не даёт практически никаких преимущест, в итоге у меня забанен аккаунт и мне прилетает бан ЖД на следующий день за многократное использование читов. Я не согласен с таким наказанием так как, Артём Митов то-есть ЗГА Odin'a был раньше в валкерах, а я состою в другой семье, семье которая конфликтует как раз таки с валкерами, а я как помню этот ЗГА тоже был в валкерах и поэтому данный администратор Артёмка относится к моей семье и игрокам состоящим в ней очень жёстко и неправильно так как игрок какой-то нарушит что либо, то ТОЛЬКО он выдаст наказание и никто другой. Так же хочу обратиться к тебе, Андрей. Меня вообщем-то слили, а не спалили вх в самой игре. Слил получается меня вот этот игрок, док-вы прикреплю пониже. Так-же он уже улетал в бан за деанон кого-то(не помню). Ну в итоге хочу сказать. Хочу поиграть на любимом намальск рп, так как играть хочется, обновления выходят и становится намного приятнее играть..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/495456/#post-3229062.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Jan_Wens

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Ожидайте ответ от Спец.Администратора.
В рассмотрение.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, давайте все разберем подробно по пунктам:
Началось с того, что изначально , когда еще первый раз выдавался Вам блокировка по ЖД, Вы около с 7-8 аккаунтов отлетели в бан за Читы, там же присутствовали такие Читы как - Аим/рапид/ГМкар/ХПкар/СХ.
После всех блокировок аккаунтов - я подал на блокировку жд, потому что в то время было так, но ГА пошел на уступки, то есть решил дать шанс, после чего я согласился и Вы были разблокирован, напоминаю Ваши же слова, после первой блокировки ЖД "Признаю свою вину, допустил большую глупость и сожалею что использовал читы(".
Раз Вы сожалелил, то после этого Вы снова продолжили, точнее Вас с подозрениями на Читы , когда играли в ПК клубе вызывал на проверку бывший Администратор, где Вы спалились - присутствовал Опенкар + аим, при этом Вы до проверки очистили сампфункс, сам фрапс нахождения во время проверки Аима -
После чего Вы продолжили играть с читами, точнее включали демонстрацию экрана и там Вы свой ВХ спалили, после чего я Вас снова забанил, затем Вы снова написали жалобу, что не было никакого Чита, Вы 2-3 жалобы писали и утверждали , что не юзали Читы и просили пруфы, а теперь если перейти к данной жалобе - Вы снова признаетесь, о том, что юзали Читы, это то, что я еще не находил, если бы Вас тогда Вызвали на проверку, то я уверен, что нашли бы еще Читы.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Процитирую свой ответ еще раз с прошлой жалобы:
Если помните когда первый раз заблокировали Вам ЖД я пошёл навстречу и снял блокировку при условии, что Вы не будете более использовать запретное ПО.

Но Вы не воспользовались шансом.
Наказание остаётся, снять можно платно в теме на форуме:

• Лайк
Реакции: Morpheus

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, ответ от ГА - дан выше
в жалобе - отказано, закрыто