Проверено Artemqaz Kotikov | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
1. Ваш игровой никнейм: Kyle Capone.
2. Никнейм нарушителя: Artemqaz Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нон рп увольнение.
4. Описание ситуации: Внимание, жалоба не на само увольнение, а на РП составляющую этого процесса. Собственно говоря ситуация похожа на данную жалобу: https://forum.namalsk.online/threads/493524. Сидел, указывал на уровень ФСБ, говорил о том, что их проверки никому не нужны. Мне начал отвечать какой-то там ФСБшник. Через несколько минут этот сотрудник уже откуда-то узнал мое звание и фамилию. По его словам меня пробил 9ка ФСБ, дальше меня вызывают и соответсвено увольняют. Увольняет Артем Котиков. Прошу доказательства записи моего голоса в /d, пробитие голоса через базу данных и выяснения моей личности, так как я не представлялся и по-другому невозможно вычислить кто я. Если будут предоставлены доказательства пробития моего голоса через КПК и тд, то мое почтение и я наконец-то увижу нормального сотрудника ФСБ..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Можете смотреть полностью, если хотите убедиться, что не перед кем я не представлялся, но для удобства timecodes: 0:10 - пишу о бесполезности проверок; 0:50 - 5 ранг фсб откуда-то уже знает о том, что я не старший; 1:08 - пробите /time, /id и TAB 5го ранга ФСБ; 3:19 - 5 ранг пытается узнать кто я, но я не отвечаю; 5:11 - 5 ранг уже знает мое звание и фамилию, 6:00 - 5 ранг говорит о том, что 9ка пробила меня по КПК; 9:08 - 9ка вызывает меня в офис; 9:22 - пробив /time, /id и TAB 9ки. Док-ва о том, что меня уволила именно эта 9ка - click

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
0:48 через АХК пробил департамент и узнал ваше ФИО,так же у вас истекло время прибытие за что вы были уволены.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Благодарю, хоть один сотрудник, разбирающийся в РП, по братски, почисть состав от таких как чел, с которым я общался и который влез в наш диалог, да и в целом я уверен там полсостава таких, а то я над ними уже два дня так безответно угараю, а они боятся что-либо сделать так как в рп плане абсолютные сам понимаешь кто. Close

• Дизлайк
Реакции: Danil_Kotikov

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Здравствуйте.
Ответ от заместителя выше, претензий у вас нет к нему, как я понял.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.