Отказано Жалоба на администратора - Nekit_Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Cardinal_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Nekit_Kingston.
3. Причина: Выдал наказание без причины.
4. Описание ситуации: Выдал мне наказание за ПГ по моей жалобе https://forum.namalsk.online/threads/494629/
Считаю что наказание абсолютно не обосновано и высасано из пальца по непонятной причине.
Пошагово разберём ситуацию: один игрок попадает мне на крышу и начинает по мне стрелять, я, естественно, кладу его шокером и одеваю на него наручники. В этот момент подъезжает мясо других типов и, поочередно открывают по мне огонь. На видео видно что я не воображал из себя героя и не нападал ни на кого первый, а лишь оборонялся и только от того, кто непосредственно по мне стрелял (в первые секунды по мне стрелял только один игрок). Администратор как видит эту ситуацию? Что мне стоять на месте пока в меня стреляют? Или бежать в поле пустое? Совершенно нормально что я начал пытаться хоть кого-то задеть, что и было бы в такой ситуации в жизни - попытался дать отпор и погиб из-за количественного преимущества противника.
А вообще, это сюр полный, игроки нарушают, совершая ТДМ, и меня ещё администратор, за то что я ему помогаю улучшить сервер и наказать недобропорядочных игроков, наказывает по выдуманной причине..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Danil_Kotikov

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Доброго времени суток, жалоба написана на меня, я отвечу. Вы могли только 2 вещи, а именно 1. Просто убежать. 2. Поднять руки. Так как вы начали по ним стрелять, я посчитал это как за ПГ (1 с оружием против всех бандитов). Считаю, что наказание выдал верное. Ожидайте ответ от старшей администрации.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019