Adlet_Year Пользователь 4 Июн 2023 3 0 1 25 5 Июн 2023 #1 Почему гоночный трек доступен только как мероприятие, почему нельзя его сделать открытым? Хочется просто погоняться на треках, а не в городе.
Почему гоночный трек доступен только как мероприятие, почему нельзя его сделать открытым? Хочется просто погоняться на треках, а не в городе.
Ega Я котик ес чо Пользователь 4 Июн 2020 1.222 1.292 3.421 RP situation 5 Июн 2023 #2 Adlet_Year сказал(а): Почему гоночный трек доступен только как мероприятие, почему нельзя его сделать открытым? Хочется просто погоняться на треках, а не в городе. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю тебе лучше написать это в тех. раздел Реакции: Adlet_Year
Adlet_Year сказал(а): Почему гоночный трек доступен только как мероприятие, почему нельзя его сделать открытым? Хочется просто погоняться на треках, а не в городе. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю тебе лучше написать это в тех. раздел
Jeremy_Platinum Пользователь 8 Авг 2021 2.520 243 1.916 6 Июн 2023 #3 Приветствую , напишите в тех раздел.