Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Jason_PaIIasovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Администраторы сервера оскорбляются от обычной песни.
4. Суть обращения: Жалоба собственно на администратора (модератор)Buulldozer и на ЗГА который не вынес справедливого вердикта
1.Включил на колонке песню "Лето и арбалеты" а администратор выдал мне кик некст бан, администратор является украинцем и изза этого обиделся, в общем то я уже обсуждал тему этой песни, и большинство администраторов согласились с тем что эта песня полностью адекватная, зато когда включили гимн украины администратор кинул зигу и начал ссать на моего друга через /piss
2. Администратор после нескольких киков меня всё таки выдал мне бан аккаунта на 7 дней через многоуважаемого Даню Хардвейра(+реп ему крутой чувак)
3. Я считаю что данного администратора необходимо снять т.к. он следует за принципами своей нации и не может находиться на нейтральной стороне конфликта(СВО) и изза этого он выдаёт такие несправедливые наказания
4. Эта песня никак не считается розжигом.
Вы можете лично изучить текст песни и понять что в ней нет ничего разжигательного, это самая обычная песня. Жду от ГА справедливого независимого от конфликта решения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Vk.com/tanwerd.
7. Дата возникновения проблемы: 5 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Vadim_Nalchinskiy

Jason_Prigozhin

Boss Family
16 Июн 2021
209
18
1.156
18
Если кто то может доказать почему песня розжиг. То пишите сюда, очень интересно почему люди считают песню розжигательной

• Лайк
Реакции: Vadim_Nalchinskiy

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Ссылка на ВК не работает.
Такого пользователя нет.

Закрыто.