Отказано Alexsey_Bloshinsky | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rost_Dragon

ム..::Dragon OLD::..ム
4 Апр 2023
174
23
1.306
Berlin
1. Ваш игровой никнейм: Rost_Dragon.
2. Никнейм нарушителя: Alexsey_Bloshinsky.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Поливка БТР.
4. Описание ситуации: Мой напарник создавал оружие на складе а я отвлекал других, вижу как на БТР подьезжает ко мне данный лидер и начинает поливать, Фрапс я включил тогда когда он начал поливать..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexsey_Bloshinsky

21 Окт 2022
210
26
846
25
1. Ваш игровой никнейм: Rost_Dragon.
2. Никнейм нарушителя: Alexsey_Bloshinsky.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Поливка БТР.
4. Описание ситуации: Мой напарник создавал оружие на складе а я отвлекал других, вижу как на БТР подьезжает ко мне данный лидер и начинает поливать, Фрапс я включил тогда когда он начал поливать..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте, т.к жалоба составлена на меня, я имею право ответить. Я считаю, что это не наказуемо, т.к урон не наносится, и нанесения урона машиной не было. Также. до этого от вас была масштабная провокация. Вы стреляли с вышки длительное время, при этом мешая всеобщему повышению... Я считаю, что так поступил бы каждый.

Rost_Dragon

ム..::Dragon OLD::..ム
4 Апр 2023
174
23
1.306
Berlin
Здравствуйте, т.к жалоба составлена на меня, я имею право ответить. Я считаю, что это не наказуемо, т.к урон не наносится, и нанесения урона машиной не было. Также. до этого от вас была масштабная провокация. Вы стреляли с вышки длительное время, при этом мешая всеобщему повышению... Я считаю, что так поступил бы каждый.
При этом вы нарушаете правила, насколько я знаю поливать водой запрещено. И даже если бы я мешал все.общему вы должны были убить меня.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба -
отказана.
Не является нарушением. Если б игрок вас начал давить/наносить урон БТРом, тогда являлось бы ДБ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.