Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masayuki

21 Май 2018
827
176
5.346
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Masayukich_Exide.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: не согл с наказанием.
4. Описание ситуации: забанил за помощь читеру, а че кому я помог? Типам которых ты забанил за "софт", хотя там дефолт игра без текстур, потому что они играли со сборки, в которой не было сегодняшнего обновления данной локации?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, то что дефолт - ладно, без слов, тк у Вас на все отмазка, если Вы помните, ранее тоже Вас блокировал, за помощь читеру , так Вот.
Смотрим жалобу данную - Проверено - Жалоба на администратора - Artem_Mitoff. | Форум Namalsk RolePlay
Это тот же Avgust или всеми известен как Nihtmare_King , которому Вы вирты даете, при этом знаете, что данный игрок играет с читами.
Фрапс есть, как Вы сидели в дс, видели как он там с ВХ и т.д - Зная что он с читами- Вы передавали вирты.
В логах это все есть.​

Masayuki

21 Май 2018
827
176
5.346
наскок я помню, я ему давал в районе 1кк на квартиру (дня два назад, когда крч обновление вышло, которое не позволяло без недвижимости кары спавнить) и по-моему всё, больше я ему ниче не давал, а забанили за читы его вчера

Masayuki

21 Май 2018
827
176
5.346
чел по амнистии с бана вышел, вину свою признал, я ему денег дал

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Амнистии и не было, ГА дал шанс и разблокировал. Затем после этого он снова попался, когда ТПнул Администратор бывший на проверку и там были читы.
Ну и после этого, 2 числа или 3 числа Вы в дс сидели и Вы сами тоже присутствовали, когда он демонстрировал игру с ВХ.

Masayuki

21 Май 2018
827
176
5.346
так деньги то я ему давал до момента с демкой, на которой он вх спалил

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ваш аккаунт будет разблокирован.
Давали вирты игроку до ситуации с запретным ПО, так же не увидел связи этих вирт с помощью читеру.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.