Проверено Жалоба на администратора - Charlie_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiro_Walker

Floppy
24 Мар 2023
61
7
486
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Hiro_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Charlie_Krayt.
3. Причина: Не согласен с одобрением жалобы от данного администратора.
4. Описание ситуации: Начну рассказывать ситуацию с моей стороны, я приехал на бизвар, все было хорошо, но в один момент вижу по мини карте врага, сначала я подумал что он в афк, потом достал арабку и начал по нему стрелять, но нет, он был не в афк, важно - у меня он был не за забором, он просто стоял, потом захожу на форум а тут на меня жалоба за читы, я считаю что это рассинхрон т.к на намальске это частая проблема ( к примеру когда садишься в машину) либо же у человека который оставил на меня жалобу есть фрикам, он отлетел за забор а тело осталось у забора, прошу только одного, проверить меня и человека который оставил жалобу, т.к их семья постоянно нарушает правила, то цшит, то играет с читами, мне то скрывать нечего, а вот ему......
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hiro_Walker

Floppy
24 Мар 2023
61
7
486
24
на 6 секунде фрапса человека который оставил жалобу, видно что он как то странно двигается

Lyuba_Savage

6 Мар 2023
222
47
1.046
17
У данного игрока нету чита. У джентельмена софт а именно рикана. Либо же это просто рассинхрон

• Хаха
  • Дизлайк
Реакции: Senju_Captez и Ya_Absolute

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Приветствую , в чем проблема ? Не нужно тут впутывать всю вашу семью валкеров , чтобы писали что это рассинхрон и все дела , достаточно самому объяснить ситуацию. То что вы в жалобе оправдываетесь что не имели валлшота ,это вам ничего не даст ,на словах я могу тоже многое написать .
Почувствовали , что момент какой то странный - сделали бы откат. Необязательно всем сквадом выписывать в этой жалобе .
То что по вашим словам игрок использовал "фрикам" я думаю это звучит как то не очень , использовать чит против себя и своей семьи ,тем более когда идёт война за бизнес .
Давал вам время на опровержение , вы сказали что у вас нет опры, так же есть откат не от имени игрока , а от имени администратора где вы всадили все пули.
Больше сообщений в данной теме я не напишу , так как не собираюсь перед кем то отчитываться.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Hiro_Walker

Floppy
24 Мар 2023
61
7
486
24
Приветствую , в чем проблема ? Не нужно тут впутывать всю вашу семью валкеров , чтобы писали что это рассинхрон и все дела , достаточно самому объяснить ситуацию. То что вы в жалобе оправдываетесь что не имели валлшота ,это вам ничего не даст ,на словах я могу тоже многое написать .
Почувствовали , что момент какой то странный - сделали бы откат. Необязательно всем сквадом выписывать в этой жалобе .
То что по вашим словам игрок использовал "фрикам" я думаю это звучит как то не очень , использовать чит против себя и своей семьи ,тем более когда идёт война за бизнес .
Давал вам время на опровержение , вы сказали что у вас нет опры, так же есть откат не от имени игрока , а от имени администратора где вы всадили все пули.
Больше сообщений в данной теме я не напишу , так как не собираюсь перед кем то отчитываться.
Ожидайте ответа от ЗГА.
Он мог использовать фрикам чтобы слить людей из нашей фамы, но попался именно я

Hiro_Walker

Floppy
24 Мар 2023
61
7
486
24
это как минимум очень глупо, почему нельзя просто вызвать меня на проверку?

Hiro_Walker

Floppy
24 Мар 2023
61
7
486
24
Что ты несеш,я говорю про софты а ты про жеский диск ты еблан? или твой босс уже тебя 5 раз головой об стол ударили за фварн или че?
ты сказал что за 24 часа можно купить новый пк, я тебе ответил что у меня жесткий диск такой же остался

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.