Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mett_Green

10 Фев 2021
52
7
1.766
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mett_Giovanni.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Неправильно рассмотренная жалоба.
4. Описание ситуации: Отказ в жалобе https://forum.namalsk.online/threads/494181/#post-3221468 ,можно показать правило где данная песня запрещается? Тем более чем она связанна с розжигом? ЧВК «Вагнер»[10] (англ. Wagner Group) — российское негосударственное вооружённое формирование с неясным правовым статусом, созданное и подконтрольное российскому предпринимателю Евгению Пригожину. Они участвовали в Сирии и т.д. где тут затрагивание ситуации на украине? Не вижу не одного факта, тем более это не гимн, а просто песня сочиненная вообще левым человеком, если здраво оценивать ситуацию, то будет понятно что никакого розжига тут не было, человек сам начал меня обзывать и сам же накрутил ситуацию, давайте тогда запретим песни о Украине и России, действительно ведь они кому-то покажутся обидными.....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, вердикт в жалобе.
Всех банили за данную песню и Вы не исключение.​

Mett_Green

10 Фев 2021
52
7
1.766
18
Можно список запрещенных песен? Или где написано что ее нельзя включать?

Mett_Green

10 Фев 2021
52
7
1.766
18
Извините за оффтоп конечно, но как мне было узнать, что включение данной песня карается баном?

Mett_Green

10 Фев 2021
52
7
1.766
18
Опять же извиняюсь за оффтоп, но в жалобе я расписал что данная песня не является оскорблением нации, или упоминание об этом, и данная песня ни где не записана как запрещённая к прослушиванию/включению, так же в ней нет ни какого оскорбления, я не виноват если данная песня задела чувства данного человека, и дико извиняюсь если это так, но никакого злого умысла не было.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В данный песни затрагивается нынешняя полит.ситуация и она приравниваются к розжигу.
Вы были наказаны верно.
Если осознаете нарушение вправе подать обращение на моё имя (к ГА) и попросить снизить срок бана.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.