Одобрено Oleg_Banhammer | RP-Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Chepyx

16 Май 2023
41
-4
261
25
• Фамилия: Банхаммер
• Родители:Феликс Банхаммер ЖЕня ХАнтер
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Мухинск
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нету
• Рост: 190 см
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества:Добрый,отзывчивый,строгий,уверенный.
• Фото персонажа: https://ibb.co/mtMzRNd

Детство: Олег Родился в Г.Арзамасе, семья у него была богатая, Отец был бизнесменом, мать не работала так как у отца было очень много денег ,и мы не были бедными, мать сидела дома, со мной и моим братом Васей ,и вот обычном солнечном днем ,к нам врываеться фсб,мы в испуге закрылись в комнате с братом, нашего отца задержали, мы очень плакали с братом боясь за отца, что с ним будет, был суд в итоге суд приговорил отца к 5 годам Колонии, мама была вся в слезах,я плакал,столько времени без отца,мы продали особняк потому что не могли оплатить его,и переехали в квартиру.
Юность: Олегу уже 15 лет, Отец уже вернулся из колонии, у него были везде татуировки, когда я спрашивал как там,он говорил "Сынок тебе лучше не знать что там происходит'',по его словам я понял что там уж не очень то и хорошо. И вот Олегуисполнилось 18 лет,Отец с матерью подарили мне первую машину,это была BMW M5 F10 ,после чего Олег прошёл в больницк Арзамаса ,Олег олег работает там уже 11 лет.
Взросление:Гроуллер вернулся с Армии,где его ждала мать и Отец,Он рассказал все им что там происходило с ним.
Зрелость: В 30 лет его повысилидо участкового врача. Он начал зарабатывать и совсем скоро купил M5 F90.
Наши дни:Гроуллеру 35 года,он работает окулистом в больнице Арзамаса.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.