Проверено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: блат.
4. Описание ситуации: Лидер нарушает я указываю на нарушение уже X2 ГС не способен поговорить с лидером
и даёт мне сливную жалобу если гс смешная которая не может просто посмотреть форум за лидером еще меня пытается наказать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
в первый раз он проверил жалобу и сказал поговорит и не предупредил меня что жалоба является сливной - https://forum.namalsk.online/threads/493654/
хотя я просто указал на нарушение я не заставлял лидера нарушать...

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.307
721
5.781
Добрый день.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
От вас было 2 жалобы:
1) https://forum.namalsk.online/threads/493654/
2) https://forum.namalsk.online/threads/493806/
Вы знали, знали хорошо, что ваши жалобы являются сливными. Ибо вы сами написали в своих жалобах,что они "не являются сливными", но это не так. И вы знали, что это может и расценивается как "целенаправленный слив лидера", что запрещено.
За форумом организаций/организации следит следящая администрация, но никак не вы.
Также, будете наказаны за "Намеренный слив лидера".
Ожидайте вердикт.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
вы если не можете следить за своим лидером хотя у вас их два вот я и вам помогаю вы могли в первой жалобе ответить мне что это сливная но вы решили её проверить я решил с того что вы так ответили это не является сливной жалобой - Это ваша ошибка

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
вы предупредите меня сначала что это является сливной я больше так значит не буду вы могли это сделать в первой жалобе потому я не знал и написал вторую что бы вы опять пресекли нарушение лидера !!!

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.307
721
5.781
Добрый день ещё раз.
Хочу добавить, что вы написали в самой жалобе "Жалоба не является сливной просто хочу сообщить о возможном нарушение от лидера как я это увидел..". Но при этом пишите мне в VK:
- "извини за сливные жалобы я правда не знал можешь бан не давать."
- "я больше правда не буду". При необходимости могу переслать ЗГА данные сообщения. Из данных сообщений можно сделать вывод, что вы решили обмануть администрацию тем, что сказали, что жалоба/жалобы является/являются не сливными, а на деле писали их специально. В надежде на то, что лидер получит наказание(я).
Ожидайте вердикт.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Добрый день ещё раз.
Хочу добавить, что вы написали в самой жалобе "Жалоба не является сливной просто хочу сообщить о возможном нарушение от лидера как я это увидел..". Но при этом пишите мне в VK:
- "извини за сливные жалобы я правда не знал можешь бан не давать."
- "я больше правда не буду". При необходимости могу переслать ЗГА данные сообщения. Из данных сообщений можно сделать вывод, что вы решили обмануть администрацию тем, что сказали, что жалоба/жалобы является/являются не сливными, а на деле писали их специально. В надежде на то, что лидер получит наказание(я).
Ожидайте вердикт.

так ну вы только что мне сказали что жалоба сливная я и понял что я не прав и извинился в чем проблема?

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус