Одобрено Жалоба на - Tim_Leushkin. Причина: Нон РП коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
1. Ваш игровой никнейм: Kyle Capone.
2. Никнейм нарушителя: Tim_Leushkin.
3. Нарушение данного игрока: Нон РП коп.
4. Описание ситуации: Ну в общем, человечек вступил в фсб и решил со мной поспорить, хотя я был по кд в старшем составе фсб еще до того как он впервые зашел на сервер. Я увидел в рации депортамента, что сотрудник фсб уронил рацию, хотел ответить, дальше увидел сообщение о нападение четырех людей и говор., что поражаюсь боеспособностью вмф и тут это чудо вылазит непонятно откуда и начинает называть мой жетон, спрашивая мое звание и тд. Вопрос номер один, каким образом он узнал мой жетон? Идем далее, я продолжаю с ним разговаривать, он продолжает меня спрашивать мое звание с помощью жетона, хотя я ни разу не представился и не называл свой жетон. Тут я вкидываю инфу о том, что я украл рацию у сотрудника СВ, этот же типок полностью игнорит мои слова и решает уволить за ФП 3.1. Вопрос номер два, ну допустим я даже проигнорю, что он меня уволил за ФП 3.1, хотя я не нарушил этот пункт и я могу это доказать кому угодно, но каким образом он узнал мой жетон, далее полностью проигнорил инфу что я рацию украл и уволил по факту человека, у которого, по моим словам, я рацию и украл. В общем пора типка откидывать варном. Можете не перекидывать в суд, так как жалоба не на само увольнение, а на нон рп действия во время увольнения. (timecodes: 0:17 - пишу первый раз сотрудникам ВМФ; 0:56 - наше чудо уже откуда-то узнает мой ID; 2:04 - вкидываю инфу о том, что украл рацию (можете посмотреть дальше, он ее вообще проигнорил) 3:12 - повторяю фсбшнику, что зачем мне раскрывать свое фио, если я украл рацию и признаю это; 4:59 - увал, непонятно откуда узнал жетон +time +id +TAB) и можете даже не говорить, что он меня узнал по голосу из рации, так как рация так сильно искажает голос, что иногда даже прекрасно знакомые голоса невозможно узнать..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - Одобрено
.
Закрыто.

Статус