Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Закрытие сообщений в жалобе.
4. Суть обращения: Так как вы запретили оставлять мне сообщения в жалобе - я буду обращаться к вам здесь.

Грубо говоря игрок Fanatik_Postin сыграл со мной. Проигрыш равен 53.000.000, а выигрыш равен покупке крыльев за 100.000.000. Фанатику не повезло, но и при этом мой приз мне никто не отдал. Справедливо? Вы сами говорите, что он "пообещал" и ничего не отдал, но вам янтарно по**ать, как бы это грубо не звучало. Такое поведение неприемлемо в жалобах, но других слов я не могу подобрать, простите мой лексикон.

Повторюсь еще раз, данный игрок мне ничего не пообещал. Я вам приведу примеры обещаний. Обещают друзья, знакомые, обещания дают к примеру говоря на свадьбе, но не в договоре. Когда ты договариваешься с кем-либо - ты становишься обязанным. Чувствуется разница между обещанием, которое можно отложить и между договором, где ты обязан. Дак вот мы составили договор. Мы ничего не обещали друг другу, мы договорились. Я понимал на какой договор иду и данный игрок тоже прекрасно все понимал, раз согласился со мною около 4-х раз.

Если бы я выиграл, то купил бы данные крылья. Но здесь все портит приставка "бы", к сожалению. А если нет - баньте, я бы нарушил условие договора, а данный игрок понес ущерб, что карается блокировкой аккаунта и возмещением потерянного через технический раздел форума.

Попрошу вас открыть возможность оставлять сообщения в жалобе, дабы я не строчил вам через обращения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/oh_my_nom.
7. Дата возникновения проблемы: 2 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
184
3.086
30
Здравствуйте, ожидайте ответа от СА, и не оффтопте жалобами.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.