Отказано Maksim_Shatalin | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Shatalin

31 Май 2023
3
0
1
19
• Фамилия: Шаталин
• Родители: Мама: Надежда Шаталина, Папа: Андрей Шаталин
• Национальность: Россиянин
• Место рождения: Г. Южный
• Место проживания: ПГТ. Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 176
• Вес: 68кг
• Черты характера и личные качества: Отзывчивый, трудолюбивый,культурный, Добрый

• Фото персонажа:

Детство:
Появился на свет я в городе Южный 25 декабря 1984 Детство максима прошло хорошее родители не пили, не ругались. В 3 года максим пошел в детский сад там познакомился с мальчиком "Егор" они дружили долго. Потом Максим в 7 лет пошел в школу, а там уже нашел нового друга по имени "Семён" они дружили, учились, гуляли и много чего ещё.

Юность:

Максиму исполняется 14 лет и он отмечает свой день рождения со своими друзьями и его девушкой .
Прошёл месяц и Максим пошёл в военкомат для прохождения Мед.Комиссии.
Максим прошёл все Мед.Комиссии и был поставлен на учёт военкомата.
В 16 лет Феликс заканчивает 9 класс и сдает ОГЭ, после чего принимает решение пойти в 10 класс.
В 10 класс вместе с ним пошли 2-а его друга и 1-ин одноклассник и он уже полностью доверял им,так как прошёл долго с ними.
Максим хорошо учится и готовиться к сдаче ЕГЭ.

Взросление:
Мне наступило 26 лет. Мы с друзьями успешно зарабатывали деньги на подработках. За на копленные деньги мы хотели открыть кафе-ресторан.

Зрелость:
В 27 лет мы успешно построили кафе-ресторан и стали уже большим кафе-рестораном. У нас начали капать очень много денег мы обучали наших официантов с нуля до шеф-поваров .

Наши дни:

Мне уже 28 лет. Я успешный владелец работаю я своём кафе-ресторане который мы построили с друзьями, купил себе не плохую машину и хороший дом.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 28 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.