1. Ваш игровой никнейм: Scally_Hoodthugger | Odin.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Вернуть старый голосовой чат и магнитолу в автомобиле..
4. Суть ошибки: Ошибок как таковых нету, все работает исправно и без нареканий. Но обновленный голосовой чат и магнитола спустя 30 минут игры просто начали резать уши, общаешься с человеком в голосовой чат и слышно его никак с микрофона, а как будто он на подъезде зовет тебя гулять через домофон 2000-х годов.
Хотелось бы вернуть старый голосовой чат и магнитолу, думаю многие игроки будут со мной согласны, у кого я не спрашивал всем не нравится новый голосовой чат..
5 Доказательства: Для чего
6. Дата обнаружения по МСК: 01 06 2023.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Вернуть старый голосовой чат и магнитолу в автомобиле..
4. Суть ошибки: Ошибок как таковых нету, все работает исправно и без нареканий. Но обновленный голосовой чат и магнитола спустя 30 минут игры просто начали резать уши, общаешься с человеком в голосовой чат и слышно его никак с микрофона, а как будто он на подъезде зовет тебя гулять через домофон 2000-х годов.
Хотелось бы вернуть старый голосовой чат и магнитолу, думаю многие игроки будут со мной согласны, у кого я не спрашивал всем не нравится новый голосовой чат..
5 Доказательства: Для чего
6. Дата обнаружения по МСК: 01 06 2023.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.