Одобрено Flex_Yankee RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bepsayz_

11 Май 2023
28
0
561
22
• Фамилия: Янкии
• Родители: Нету...
• Национальность: Русский
• Место рождения: ПГТ.Стройка дом 226
• Место проживания: ПГТ.Стройка дом 226
• Семейное положение: не женат
• Дети: нету
• Рост: 156
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Характер очень дружелюбный, люблю помогать людям если они в этом нуждаются.
• Фото персонажа:
Детство: Детство я провел среди сверстников, меня постоянно дразнили из за того что у меня не было родителей. Когда я пошел в первый класс вся школа узнала что я сирота, кто то пытался поддержать кто то гнобил, но я не виню их за это, люди бывают разными кто то злой кто то плохой, именно это меня научило еще тогда ценить жизнь и то что она тебе даёт.

Юность: В юности я записался на бокс, познакомился с очень красивой девушкой которая так же занималась в том зале, на то время у меня были мысли "Вот я шяс сьездию на соревнования займу 1 место и буду с ней встречаться" но на деле было чутка все по другому, познакомиться то познакомился с ней но ей было попросту на мне плевать, я старался с последних сил для того чтобы она меня хоть чуть чуть заметила, но это было все гото мимолётная любовь с первого взгляда.

Взросление: Вот я уже вырос, стал крепким пацаном занял 1 место на отборе в кандидаты мастера спорта по боксу, честно сказать не ожидал что девочек будет так много, что не я их буду добиваться как раньше а они меня, и это дало мне веру в себя! Я закончил школу на отлично, поступил в университет, там познакомился с очень умной девочкой, и она реально мне понравилась хоть за спиной были сотни девушек.

Зрелость: Я уже совсем взрослый, мне 39 лет, к сожалению с девушкой которой мы познакомились в университете мне пришлось расстаться, потому что она уезжала домой в другой город а я не мог себе позволить по ехать туда, теперь я один на протяжении 7 лет, надеюсь хоть в старости мне кто нибудь принесет стакан водички...

Наши дни: Когда мне исполнилось 40 лет я взял всю силу воли в кулак и решил пойти тренировать детей боксу, ну а что навыки у меня есть да и тем-более я хорошо сохранился в отличной форме, смогу обучить юнных боксеров всему что им потребуется,

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.