Фамилия: Орлов
Отчество: Юрьевич
Дата и место проживания: 23 июня 1999 год
Город Арзамас.
Родители:
Мать: Светлана Орлова
Отец: Юрий Орлов
Описание: Я не высоково роста, спортивное тело сложение.
• Детство: Родился я в городе Арзамас , отца звали "Роман", он работал Полковником ППС.
Маму звали "Эвелина" она работала Лейтенантом ППС . Я любил очень сильно играть с детьми. И пробовал играть футбол. В садике я был очень вредным и был наказан каждый раз. Мне не нравилось ходить в Детский сад, постоянно дрался с один мальчиком по имени "Артём"
Я смотрел на отца и хотел работать в ППС.
• Юность и взрослая жизнь: Учился в школе ✓10, ушел я со школы после 11 класса. Часто устраивал вечеринки и драки, этим я привлек военкомат.И меня призвали на год в Армию. По завершения службы. Работал на шахте.
После окончания работы на шахте, я захотел работать как отец и пошел Рядовым в ППС.
Работал Рядовым 2 года. И решил кординально изменить свою жизнь.
И попросил повышение мне его одобрили. Я проработал ещё 1 год и мне пришлось покинуть ППС по С/Ж.
После Диденрад решил занаться бизнесом, и у него первое время получалось. Открыв своё кафе в Арзамасе он усердно трудился на протяжении 3 лет. Но тут у отца ушел помощник и он позвал его на должность капитана, Диденрад согласился и снова начал работать в рядах ППС.
• Хобби: Футбол, игры на гитаре,бокс.