Отказано Alexey_Manson | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
1. Ваш игровой никнейм: Gurami_Emerson.
2. Никнейм нарушителя: Alexey_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Дб+ ДМ ГОСС.
4. Описание ситуации: на фрапсе все прекрасно видно задержал чебурека он подмогу вызвал либо в /r либо в /rb но суть в том что он был в наручниках
затем он приехал "Alexey Manson" и начел стрелять в машину
.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Safari_Hill и Saint_Louis

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.075
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте. Отвечу за Заместителя, так как являюсь Лидером ФСБ.

на фрапсе все прекрасно видно задержал чебурека он подмогу вызвал либо в /r либо в /rb но суть в том что он был в наручниках
Во-первых, запрещено оскорблять в жалобе кого-то.
Вы назвали человека чебуреком.

Во-вторых, из-за недоступности Вашей опры для просмотра Ваша жалоба труднее в рассмотрении.

Хорошо, рассмотрим Ваши действия и действия Заместителя.

youtube.com/watch?v=UJcWOHS9uBc (перезалив: youtu.be/d_cGpcl4Q_U)
Будучи сотрудником, как я понимаю, ГИБДД Вы арестовали сотрудника Федеральной Службы Безопасности.
00:00 - начали зачитывать ему неадекватную миранду, нарушая нормы / правила.
00:22 - прогружается автомобиль моего Заместителя, где он едет на огромной скорости к Вам.
В течении секунды на 00:22 происходит столкновение.
00:29 - говорите: "Что ты делаешь? Видишь я пи** задерживаю?". С этого момента Вам начинают перекрывать дорогу.
00:33 - шлёте на мужской половой орган: "Пошёл ты *, как и все Мэнсоны". Начинаете пытаться скрыться, едете по полю.
00:36 - замечаем служебный вертолёт, принадлежащий ФСБ.
Выписка из правил для полицейских: 8. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее).
00:40 - мой Заместитель выходит из автомобиля и начинает открывать огонь по колёсам служебного транспортного средства, принадлежащего ГИБДД.
00:41 - поворачиваете камеру от происходящего на заднем плане, из-за чего не понятно стреляет ли только мой Заместитель или из вертолёта тоже.
00:43 - так как Ваше транспортное средство находится в движении Заместитель попадает по Вам. Однако восьмой пункт правил для полицейских позволяет это ему делать.
00:51 - врезаетесь в забор, после чего Ваше транспортное средство воспламеняется и взрывается.

Видеозапись со стороны Заместителя:

Нарушений со стороны Заместителя не вижу.
Ожидайте вердикт от Администрации.

• Лайк
Реакции: Alexey_Manson

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.395
1.792
5.596
Здравствуйте.
Нарушили ФП, а потом и УК РФ, вам дали приказ остановиться, но вы проигнорировали и уехали дальше.
По колёсам вашего Т/С открыли огонь, по вам лишь случайно попало две тычки, т.к. вы были в движении.
Погибли вы в свою очередь из-за того, что решили не выходить из горящей машины.
В принципе лидер ФСБ всё расписал.
Также как я понял, вы вступили в ГИБДД, чтоб повеселиться и половить сотрудников ФСБ, но хочу напомнить, что за арест без причины можно получить предупреждение.
За частные нарушения подобного плана можно и вовсе получить блокировку за слив игрового аккаунта.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Alexey_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.