Отказано Yaroslav_Manson | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Capone

9 Апр 2021
701
264
2.896
19
1. Ваш игровой никнейм: Dany_Capone.
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Убийство в зз.
4. Описание ситуации: Бежал на паркинг, лд ФСБ начал за мной погоню, позже я успешно забежал в паркинг и высветилось сообщение "Вы убежали от погони" (На фрапсе этого нету, но если вам не лень, то можете сами протестировать). Ярослав залетает на паркинг и убивает меня. ВО..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
4. Описание ситуации: Бежал на паркинг, лд ФСБ начал за мной погоню, позже я успешно забежал в паркинг и высветилось сообщение "Вы убежали от погони" (На фрапсе этого нету, но если вам не лень, то можете сами протестировать). Ярослав залетает на паркинг и убивает меня. ВО..

Выписки из регламента наказаний и правил для полицейских:
1.31. Интерьер от смерти / во время боя | Наказание - 120 минут ТСР
8. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее).

Вы будучи особо опасным преступником во время задержания и приказа остановиться послали меня, добавив что топтали мой рот.
После чего послали сотрудников Федеральной Службы Безопасности.
На требования остановиться Вы не отреагировали, мы применили оружие, так как совершался побег.
Далее Вы зашли в интерьер от смерти / во время боя. Зайдя за Вами Вы убежали в автомобиль, который к сожалению взорвался, я думал что стрелял по стеклу, ну ладно.
Выйдя из горящего автомобиля Вы продолжили метушиться по территории паркинга - нам из-за отсутствия при себе шокеров не оставалось ничего кроме применения огнестрельного оружия.

Ожидайте вердикт от Администрации.

Dany_Capone

9 Апр 2021
701
264
2.896
19

Выписки из регламента наказаний и правил для полицейских:
1.31. Интерьер от смерти / во время боя | Наказание - 120 минут ТСР
8. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее).

Вы будучи особо опасным преступником во время задержания и приказа остановиться послали меня, добавив что топтали мой рот.
После чего послали сотрудников Федеральной Службы Безопасности.
На требования остановиться Вы не отреагировали, мы применили оружие, так как совершался побег.
Далее Вы зашли в интерьер от смерти / во время боя. Зайдя за Вами Вы убежали в автомобиль, который к сожалению взорвался, я думал что стрелял по стеклу, ну ладно.
Выйдя из горящего автомобиля Вы продолжили метушиться по территории паркинга - нам из-за отсутствия при себе шокеров не оставалось ничего кроме применения огнестрельного оружия.

На фрапсе видно, что я забежал в тот момент когда по мне не велась стрельба, так что не вижу смысла сейчас оправдываться.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
На фрапсе видно, что я забежал в тот момент когда по мне не велась стрельба, так что не вижу смысла сейчас оправдываться.
Находились в стадии боя.
Оправдываться никто Вас не просил.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Здравствуйте.
По фрапсу видно, как вы, ООП с 6 звёздами, нарушили 5.2 УК РФ и пытались скрыться, в следствии чего сотрудники ФСБ открыли огонь.
То, что вы ушли в зз (паркинг) и были там убиты - ваша вина.
Вас никто не заставлял использовать интерьер и уходить от ареста, за что вы будете, к слову, наказаны.
Отказано, закрыто.

• Лайк
  • Дизлайк
Реакции: Gydra_Reyner и Dany_Capone
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.