Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
805
666
3.351
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Asker_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Продолжение разбирательства с Председателем Государственного Совета.
4. Суть обращения: Не согласен с вердиктом Главного Администратора.
Ниже все напишу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/hiposs.
7. Дата возникновения проблемы: 26 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kyle_Capone

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
805
666
3.351

Так-с.. Начнем с разбирательства ответа Куратора Государственной сферы по пунктам:

1 - Относительно сроков принятия законов и проведения заседаний, хочу отметить, что точные сроки могут быть определены в рамках законодательных процедур. Они могут зависеть от различных факторов, таких как сложность обсуждаемых вопросов, необходимость консультаций с разными структурами и подготовка соответствующей документации. Почему действующий ВРИО Председатель Государственного совета не рассматривает возможность внедрения определенных правил и регламентов, которые обеспечат более четкую и эффективную установку сроков?

2 - Председатель Г-С слегка перетолковал моё высказывание в соответствии со своим видением, Куратор Государственной сферы пришел к такому же выводу, или скорее просто повторил ответ Председателя Государственного Совета, не ознакомившись с какой-либо информацией.

3 - Понимаю, что система добавления законов может быть сложной. В процессе рассмотрения законов возможно проводятся различные этапы и процедуры, включая дополнительную обработку. Желания и предложения народа и лидеров должны быть учтены в процессе обсуждения и внесения изменений в НПА. Но ведь ответ на законопроект выносится после всех этих манипуляций, тут получается не понятная ситуация - де-юре законопроект одобрен, а на деле нет то есть на форуме предоставляется заведомо ложная информация со стороны ВРИО Председателя Г-С.

4 - Не увидел никаких изменений принципов Федерального Постановление поэтому статус действия моего утвержденного законопроекта все еще сохраняется.

5 - Нет никакого отчета заседания о принятии решения относительно Законопроекта №10 это не освобождает ВРИО Председателя Государственного Совета от ответственности.
Получается, что Председатель принимает решения самостоятельно, без уведомления кого-либо, что является превышением полномочий, установленных в Федеральном законе "О Государственном Совете"

6 - Я согласен что вся отчетность находиться по данной ссылке которую дал Куратор Государственной Сферы.

7 - Ну тут повторение, я не буду повторятся, так как нет необходимости многократно объяснять и разъяснять одно и то же. ( читай пункт 1 и 3 для получения более подробной информации.)

8 - Благодарю Куратора за данную им ссылку на тему подачи законопроектов.)

9 - Тут нарушения и Тут ( см. 4 пункт ) Речь идёт об одном и том же лице, занимающем должность Председателя Государственного Совета и Верховного судьи. Мы говорим о нарушениях, допущенных этим лицом как в роли Председателя Государственного Совета, так и в роли Верховного судьи.

10 - Государственный Совет, согласно инф. с форума, начал свою работу с 15 декабря 2022 года. Однако Федеральный закон "О Государственном Совете" вступил в силу с 30 января 2023 года, он подразумевает регулярные заседания каждую неделю. Несмотря на возможное "обговорение" нарушения безнаказанно Куратором, такое нарушение не должно оставаться без последствий, поскольку председатель Временно Исполняющего Обязанности должен нещадно нести ответственность за каждое нарушение.

11 - Все остальное связано с социальной сетью ВКонтакте, в то время как это не связано - это бред. К тому же сам ВРИО Председатель Г-С мне сказал связаться с ним в ВК, так же стоит отметить что обсуждения и коммуникация между гражданами и ВРИО Председателем Государственного совета происходят различными способами, включая и социальными сетями.

12 - Куратор может не совсем понял поэтому еще раз прикреплю ссылку на мое замечание - "ТЫК"

13 - С этим я согласен, добавление новых Федеральных Законов помогло урегулировать много процессов.

14 - Я знаю что была переработана вся законодательная база но вся она была переработана с нарушением установленного законодательного процесса. А именно, я обнаружил нарушение 5-го пункта процедуры, который является важной составляющей в создании и принятии законов.

ВРИО Председатель Государственного Совета, безраздельно принимает решения, отклоняя правила и пренебрегая установленными порядками, порядками которые установил Куратор Государственных структур для их соблюдений. Пункт пятый предусматривает, что после одобрения законопроекта создается постановление, которое должно быть публиковано в данной теме, ниже приведены следующие действия в зависимости от характера законопроекта.
5. Если законопроект одобрен, то создается постановление, которое публикуется в данной теме (ниже).
-если законопроект на тему поправок в действующее законодательство, то совместно с курирующем составом вносятся поправки и публикуется новости в пресс-службе.
-если законопроект о создании нового закона/положения, то создает соответствующая новая тема в том разделе, который она затрагивает.
Отмечается отсутствие выхода какого-либо постановления со стороны Государственного совета, подтверждающего принятие или отклонение законопроекта, будь то закон или поправки. Следовательно, фактически все законы или поправки, которые были приняты Государственным советом с нарушением установленного порядка, т.е. схемы законодательного процесса, являются недействительными.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашим обращением.
Скажу так, что в ближайшее время будет назначен новый верховный судья, так как действующий является губернатором.
Но в любом случае и с новым проработаем проблемы и попросим быть активнее/бдительнее.
Благодарю за содействие.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Artem_Escalante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.