• Фамилия: Эскаланте
• Родители: Гаджи и Мадина Эскаланте
• Национальность: Аварец
• Место рождения: г. Эдово
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеется
• Рост: 178 см
• Вес: 75 кг.
• Черты характера и личные качества: профессионален, адекватный , дружелюбный , общительный , креативный.
Фото персонажа:

Детство:

Я родился в городе Эдово - в 1989 году. Мои родители, мать Мадина, талантливый врач с неподдельным энтузиазмом и отец Гаджи, уверенный и решительный бригадир, сияли от гордости при виде своего сына. В возрасте семи лет я отправился в школу № 16, где мой интеллект и спортивные способности стали звездным сочетанием. Учеба шла легко, но я не ограничивался только этим. Я также страстно увлекался спортом и впитывал в себя знания и навыки. Я покорил плавательные бассейны и борцовские ринги, став обладателем второго юношеского разряда в плавании и КМС в борьбе. На моем счету было более 50 блестящих медалей, каждая из которых свидетельствовала о моем превосходстве и упорстве. В эти самые ранние годы я познакомился с той, кто стала моей первой настоящей любовью. Вместе мы с ней прожили два незабываемых года, переживая радости и преграды.Хотя со временем наши пути с ней разошлись, в сердце она осталась навсегда как первая любовь.
Юность:

В свои 18 лет я семьей переехал в живописный город Арзамас и начал свое учебное путешествие в университете. Я проявлял активность и отличался в учебе. В течение первых трех курсов я подрабатывал в уютных кафе, учась и работая одновременно. На третьем курсе мое увлечение программированием привело меня к захватывающей стажировке в IT-компании в качестве программиста. После окончания университета в 22 года я с гордостью получил свой диплом. Однако в 23 года мне пришлось принять трудное решение оставить свою работу и отправиться служить в армию.
Взросление:

По возвращении из армии, я принял решение остаться на контрактной службе, хотя не знал, чего это мне принесет – новые достижения или потери. В своей военной службе я с полным самоотдачей служил своей Родине, и мои командиры признавали меня как превосходного офицера и верного друга, готового прийти на помощь в любую минуту. Однако со временем я начал постигать ощущение усталости от этой рутины, и в моих мыслях зрело решение уйти.
Зрелость:

В возрасте 30 лет я смело принял решение перевестись в ФСБ, и до сих пор я работаю в этой престижной организации, не испытывая ни капли сожаления.
С самых первых дней работы в ФСБ, я ощутил, что нахожусь в окружении единомышленников и нашел множество друзей и знакомых. Более того, мне даже посчастливилось стать близким другом Директора Федеральной Службы Безопасности.
Моя служба в ФСБ стала не только профессиональным призванием, но и частью моего жизненного пути. Здесь я нашел не только коллег и союзников, но и настоящую поддержку и понимание. Работа в ФСБ требует высокой ответственности и преданности своей стране, и я горжусь, что могу вносить вклад в обеспечение национальной безопасности.
Старость: ---- (35 лет не старость)
Наши дни:

Сейчас мне 35 лет, и в течение своей жизни я пережил много сложных ситуаций и трудностей. Я осознал, что не всегда стоит ожидать искренности и честности от окружающих. Многие люди предпочитают скрывать свои настоящие мысли и говорить о других за спиной, вместо того чтобы откровенно обсудить проблемы.
Однако, я не позволял этим обстоятельствам определять мою судьбу. Я решил идти своим путем и стремиться к успеху, независимо от того, что о других людях могут думать или говорить. Я научился ценить свои достижения и не обращать внимания на отрицательные мнения.
В 30 лет я смело принял решение присоединиться к ФСБ, и это решение я не пожалел. Здесь я нашел себя, получил признание и уважение от коллег. Мое присутствие в ФСБ было ценно, и я постарался внести свой вклад в безопасность нашей страны. На моем пути в ФСБ я завел много друзей и знакомых, и я горжусь этими отношениями.
Как говорил великий мыслитель Фрэнк Синатра :
Лучшая месть - это огромный успех. ?