Отказано Dmitry_Holmogorov l РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gomo_Sek

13 Мар 2021
91
10
1.766
похоронное бюро
• Фамилия:Холмогоров
• Родители: Александр Холмогоров, Светлана Холмогорова
• Национальность:Украинец.
• Место рождения:Украина
• Место проживания:Украина
• Семейное положение: Не в браке.
• Дети:Не имеються.
• Рост:178
• Вес:70 киллограмм.
• Черты характера и личные качества:Добр, грамотен.Отзывчив!
• Фото персонажа: Dmitry Holmogorov

Детство:
Родился Дмитрий в род. доме №17. Роды прошли гладко. В 3 года он пошёл в садик, и так как с детства Дмитрий был дружелюбным и отзывчивым, он смог быстро найти общий язык с другими детьми и подружиться с ними. 1 сентября 2005 года, Лев впервые идёт в школу. Он был намерен отучиться на золотую медаль. В школе он почти ничем не отличался от сверстников, также любил читать комиксы о супергероях и играть в приставку.
Юность:
С 8 класса, Дмитрий начал подрабатывать грузчиков и раздавать листовки для того, что накопить на учёбу в университете.
Закончив школу и сдав контрольный экзамен на высший балл, он всё таки получил золотую медаль и поступил в самый престижный университет области, на факультет журналистики. Ему предложили переехать в общежитие, на что он согласился. Денег, накопленных с подработки, ему хватило в притык. Проработав ещё два месяца грузчиком, зарабатывая себе на жизнь, Дмитрию всё же предложили вакансию стажёра в Радиостанции "666" в городе Южном ,на что он незамедлительно согласился. Каждый день ему приходилось ехать на автобусе в другой город. Пройдя стажировку в радиостанции , он всё же повысился в звании и теперь мог редактировать газеты и зарабатывать неплохие деньги.

Взросление:
Так как Дмитрий имеет высшее юридическое образование, то он собирается в будущем работать по специальности, но всё же по что он служит в СМИ, но старается не забывать о своём юридическом будущем, так как он собирается стать адвокатом.
Зрелость:

И вот мне уже 27 лет я уже Зам.главного директора в СМИ, меня все уважают, слушают я даже не мог представить что "Я" смогу когда не будь смогу командовать сотрудниками. Мне просто не верилось что я стаю почти на вершине горы, что я почти исполнил мечту.
Наши дни:
Сейчас Дмитрий 55 лет , он работает в той же радиостанции Замом Дирикетора, купил квартиру, машину и ищет девушку для создания семьи.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 26 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.