Одобрено Sanchez_Exxwerzy | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Hooly

20 Май 2023
62
19
746
• Фамилия: Экверзи
• Родители: Мама: Евгения Капибарова Папа: Женя Капибаров
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: г. Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 184 см
• Вес: 73 кг
• Черты характера и личные качества: Любящий, трудолюбивый
• Фото персонажа:
Детство:
Я родился на территории Южного в очень зажиточной семье. Мои родители были владельцами крупной торговой компании и имели достаточно высокий статус в обществе. Я был единственным ребенком в семье и получал все, что хотел, но мне всегда казалось, что что-то не так. Я ощущал, что моя семья не заботится обо мне настолько, насколько я этого желаю.

Юность:
Когда мне исполнилось 15 лет, я решил, что пора что-то изменить и начал проявлять больше самостоятельности. Я вступил в местный хоккейный клуб и стал играть за молодежную команду. Это принесло мне новых друзей и самоуважение, о котором я так долго мечтал. Кроме того, я начал участвовать в походах на природу, чтобы провести время с друзьями и насладиться красотами .

Взросление:
Когда мне исполнилось 20 лет, я ушел из семьи и начал свою независимую жизнь. Я нашел работу в магазине и начал жить от зарплаты до зарплаты, но это лишь укрепило мое самостоятельное и независимое мышление. Я продолжал играть в хоккей и проводил время с друзьями. Я начал мечтать о создании своего бизнеса и о том, чтобы стать более успешным и финансово независимым.

Зрелость:
Теперь мне 30 лет и я реализовал свою мечту, создав свою собственную строительную компанию. Я использовал все знания, которые получил в течение своей жизни. Моя компания начала прибыльно функционировать и вскоре стала одной из самых успешных компаний Южного. Я чувствую, что моя жизнь находится на правильном пути, и я счастлив, что могу поделиться своими знаниями и опытом с другими.

Наши дни:
Теперь мне уже 35 лет, и я по-прежнему управляю своей компанией. Я по-прежнему играю в хоккей и провожу время с друзьями на природе. Я часто думаю о своей жизни и благодарен за возможности, которые предоставила мне эта жизнь . Я никогда не забуду, где я начал свою жизнь, и я по-прежнему горжусь тем, что могу назвать Южный своим домом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.