• Фамилия: Ковалевский
• Родители: Русские
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Москва
• Место проживания: Россия, Намальская область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нету
• Рост: 184
• Вес: 76кг
• Черты характера и личные качества: Ответственный, адекватный, спокойный.
• Фото персонажа: кликабельно
Детство:
Родился в Москве в спальном районе где часто пролетали слухи про оружие и наркотики, и иногда я подумывал чтобы подойти и спросить что это у них, думая что это круто.
Юность:
Уже в 5 классе я продавал электронные сигареты младшим классам по дорогому прайсу ведь им не продавали они хотели быть крутыми. Также я нашёл свой образ в книге про бандитов и иногда косил под того крутого парня из журнала отца.
Взросление:
В 9 классе я подумывал чтобы присоединиться к компании моих друзей и заниматься незаконными вещами, уже через месяц я захотел свои первые деньги и начал работать и прятал закладки и получал в день до 6к рублей.
Зрелость:
После одного из таких заказов, меня повязали и увезли на 6 лет.
Наши дни:
Я досрочно вышел через 4 года и планирую открыть свой бизнес.
• Фамилия: Ковалевский
• Родители: Русские
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Москва
• Место проживания: Россия, Намальская область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нету
• Рост: 184
• Вес: 76кг
• Черты характера и личные качества: Ответственный, адекватный, спокойный.
• Фото персонажа: кликабельно
Детство:
Родился в Москве в спальном районе где часто пролетали слухи про оружие и наркотики, и иногда я подумывал чтобы подойти и спросить что это у них, думая что это круто.
Юность:
Уже в 5 классе я продавал электронные сигареты младшим классам по дорогому прайсу ведь им не продавали они хотели быть крутыми. Также я нашёл свой образ в книге про бандитов и иногда косил под того крутого парня из журнала отца.
Взросление:
В 9 классе я подумывал чтобы присоединиться к компании моих друзей и заниматься незаконными вещами, уже через месяц я захотел свои первые деньги и начал работать и прятал закладки и получал в день до 6к рублей.
Зрелость:
После одного из таких заказов, меня повязали и увезли на 6 лет.
Наши дни:
Я досрочно вышел через 4 года и планирую открыть свой бизнес.