Отказано Leha_Amelin Рп Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leha_Amelin

20 Апр 2023
33
0
261
25
• Фамилия: Amelin
• Родители: Matvei_Litovchenko Ekaterina_Mizulina
• Национальность: Русский
• Место рождения: Мухинск
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Жены нет
• Дети: Нет
• Рост: 173
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: Хитрый, Быстрый, Скромный, Тупенький
• Фото персонажа: Клик
Детство: 5 - 12 Я ходил в детский сад и мама обучала меня с детства писать и читать, так как в садике меня этому не учили, и рос умным и скромным, в семь лет меня отдали в школу и там я нашел себе друзей Кирилл и Тимофей там меня поменяли в плохую сторону, научили говорить плохие слова и вообщем до 8 класса я потихоньку менялся и мои отношения к маме и учителям со школой менялись, отец ушел из семьи
Юность: 14 - 16 Я начал гулять со школы, там меня научили курить, мама заболела раком, я как мог пытался работать на шахте и старался заработать деньги на ее таблетки лечение
и тд, мама говорила что бы я не работал и сконцентрировался на учебе, но я работал не прекращая помогал маме , и паралельно в дни когда я мог отдохнуть учился
Взросление: 18 - 21 Мама умерла, я не успел. Мои накопленные деньги так и остались лежать, врачи сказали что уже последняя стадия и шансов вылечить ее 0, я начал зарабатывать на шахте, закончил школы после 9 написав ОГЭ на 18/20 и закончил на красный атистат , меня забрали в армию
Зрелость: 26 - Я получил военный билет , и ушел из армии (я служил на св) я искал работу, и выбрал МЧС там я познакомился с составом, и начал работать , сначало меня не допускали к работе а подготавливали я слушал лекции, был на тренеровках, и смотрел как правильно тушить пожар. спустя 3 месяца меня взяли с ними тушить пожары, и я получил уважение состава
Старость: 40 - 50 Я уже был не в возрасте и понял что мое физ. состояние не давало мне выполнять мою физически сложную работу в МЧС, так как я искал работу без большых Физ.нагрузок я нашел Больницу Арзамаса, я устроился туда после чего мне рассказывали практику и тд на тренеровках и спец заданий, после около пол года обучений я смогу продолжать работу, когда я понял что старый состав к которому я привык потихоньку начал уходить, и начался приход многих новичков, мне это не понравилось, я решил пойти в больницу Южного
Наши дни: 55 - 57 Сейчас я работаю в больнице южного и мне нравиться состав и меня устраивает моя зарплата, почти весь день провожу в больнице, а оставшиеся время провожу смотря телевизор вечером на диване, есть друзья из состава иногда мы с ними сидим во дворе на лавочках и вспоминаем молодость, я рад за то что хоть я уже чуть ли не старый дед я чувствую себя молодым и не имею болезней
(я все придумал кроме того что я работал в МЧС, БА и БЮ )

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд на подачу рп био
откза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.