Москва Жалоба на - Rais_Creep. Причина: NRP звёзды + Профнепригодность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Daniilov

20 Апр 2021
46
4
1.031
25
1. Ваш игровой никнейм: Maks_Danilov.
2. Никнейм нарушителя: Rais_Creep.
3. Нарушение данного игрока: NRP звёзды + Профнепригодность.
4. Описание ситуации: Просто стою на авто низкого класса он с ничего решил подойти ко мне докопаться до меня, я спросил у него можно мне основание за что вы меня хотите проверить, допустим ориентировка на машину или что-то подобное, на что я ответа я не услышал и меня просто начал вязать и выдавать звёзды + не вёз меня в отдел тянул моё время и занимался своими делами..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Francesco_Sunstrike

Maks_Daniilov

20 Апр 2021
46
4
1.031
25

Начнём с того что тебя просили просто сказать основание для проверки документов, ну ты же чсв ФСБ, решил не говорить а просто повязать, так ещё и не ввёз меня в тср а просто занимался своими делами тянул моё время

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Нон рп это если мои действия были не отыграны. А документы проверить решил потому-что стоял черный гелик в тонере еще ты в маске был.

Maks_Daniilov

20 Апр 2021
46
4
1.031
25
Нон рп это если мои действия были не отыграны. А документы проверить решил потому-что стоял черный гелик в тонере еще ты в маске был.
И это была причина докопаться до меня? я у тебя просто спросил основание фото робот или что такое, ты тупо повязал меня и всё ты не конкретику не дал для чего я должен был давать тебе паспорт, у меня звёзд не было, меня раздражает что вы не отыгрываете рп, Ваше рп это: Паспорт предьявите, (нахер основание) просто за неподчинение посажу, это лимит рп в ФСБ.

• Лайк
Реакции: Kakashka_Kakashkovich

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
И это была причина докопаться до меня? я у тебя просто спросил основание фото робот или что такое, ты тупо повязал меня и всё ты не конкретику не дал для чего я должен был давать тебе паспорт, у меня звёзд не было, меня раздражает что вы не отыгрываете рп, Ваше рп это: Паспорт предьявите, (нахер основание) просто за неподчинение посажу, это лимит рп в ФСБ.
Я же тебе сказал у меня на тебя подозрение упало потому что ты был в маске и в полностью затонированном гелике. И то что я у тебя попросил паспорт якобы без основания это не нон рп

Maks_Daniilov

20 Апр 2021
46
4
1.031
25
Я же тебе сказал у меня на тебя подозрение упало потому что ты был в маске и в полностью затонированном гелике. И то что я у тебя попросил паспорт якобы без основания это не нон рп
Ты мне даже не сказал что у тебя подозрения что я в маске и в тонике

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы - Проверено.
В данной ситуации не вижу NonRP действий от сотрудника ФСБ. Однако если Вы не согласны с его решением по поводу Вашего ареста, напишите жалобу на имя сотрудника, либо подайте заявление в суд.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.