Одобрено Cristopher_Kingsman | RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cristopher_Kingsman

ム Thor | One love.
20 Дек 2022
56
10
746
17
Харьков

Фамилия: Кингсман
Родители:
Отец - Александр Барсиков
Мать - Алина Морозова

Национальность: Украинец
Место рождения: Южный
Место проживания: Южный
Семейное положение: Не женат
Дети: Отсутствуют
Рост: 185
Вес: 85

Черты характера и личные качества: Характер - Строгий, целеустремлённый. Личные качества - Всегда отстаиваю своё мнение, делаю так как считаю нужным.
• Фото персонажа:
Мое Фото
Детство:
Родился в городе Южный, проживал в скромной квартире и практически не в чём не нуждался.
В 6 лет я нашёл себе друзей на площадке, это произошло совсем случайно. Я даже понять не мог, что среди этих ребят будет мой лучший друг Степан.
С ним я проводил каждый день, искали приключения, ругались, ну в прочем как и у всех. Лето прошло быстро и я пошёл в школу
Юность:
В школе у меня первые 4 класса складывались хорошо. Успеваемость была на уровне, общение со сверстниками было не простое, я пошёл в 6 лет, они в 7 лет. В старших классах я познакомился с не очень хорошей компанией и я начал притягиваться к дурным привычкам. Тем самым я забыл, что такое учёба до 8 класса. Мама ругала постоянно, говорила, что учёба это самый важный шаг в жизни, но я её не понимал. Делал как я считал нужным.
Взросление:
Вот я уже повзрослел, понимал, что скоро сдавать экзамены и взялся за учёбу, но в тоже время я был знаком со всеми авторитетными людьми.
С учёбой я покончил и узнаю, что есть 1 авторитетный человек. Мой отец, 3 раза был назначен как отец-генерал пиратов. Я был шокирован, но я решил поинтересоваться у отца, как и чем он правит. Мать естественно была не вкурсе его криминальной деятельности. Она просто считала, что наш отец бизнесмен или просто успешный работяга. Я попросил, чтобы отец втянул меня в своё дело и я началь потихоньку возвышаться перед братвой.
Зрелость:
Вскоре отцу пришлось уйти с поста "Отец-генерал" и передал своё место мне. Братва была полностью согласна с решением отца из-за моих заслуг.
Свои ребят я спокойно легализовал, в этом мне помог мой старый друг губернатор области и Генерал ППС. Познакомился с хорошим Авторитетом Сепаратистов Костя Лоренсо, с ним мы продолжали наше общее дело. Присовали СВ, ВМФ. Адмирали, Генералы снимались со своих постов, т. к. они ничего против нас не могли сделать. Но всему есть свой Конец. Плохие стали Хорошими, а Хорошие Стали Плохими. Я со своим приятелем Костя Лоресо встали на пусть исправления и решили поменять все свои данные через моего друга Кортеза и Витто. Получилось достаточно легко, но кто мог подумать, что Губернатор Области станет Авторитетом Макеевской брига и Генерал ППС станет его заместителем.... Я стал с новыми данными Адмиралом ВМФ, а Костя моим замом. Так продолжалась моя жизнь, пока ФСБ не начали копать под меня и они нашли всё моё прошлое и всеми способами пытались меня отстранить от службы и посадить за решётку. Да, у них получилось, я отсидел своё срок и я начинаю своё, может быть криминальное будущее. Я уехал из облсти на долгое время, чтобы найти себя как человека.
Наши дни:
Я вернулся в Намальскую область и решил пойти по хорошим стопам, я пошел служить в ВМФ по контракту и дослужился до Адмирала Флота но потом ушел по семейным обстоятельствам. Затем нашел хорошего друга Фуру и я собираюсь с ним начать новую карьеру или завести бизнес.

• Лайк
Реакции: Fura_Lorenzo

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.