Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Амнистия.
4. Суть обращения: Была выдана блокировка за Оск родных [ЖБ на Гос], где я отсидел 7 дней. Далее мне прилетела перевыдача + 23 дня. Суть ситуации со своим нарушением согласен, но со стороны ФСБ была провокация и душка в сторону фракции СВ. Я повёлся на провокацию и оскорбил родных.
Обе жалобы ниже:
кстати обе жалобы от ФСБшников, уже что то значит..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/may_mayskiy.
7. Дата возникновения проблемы: 21 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Амнистия.
4. Суть обращения: Была выдана блокировка за Оск родных [ЖБ на Гос], где я отсидел 7 дней. Далее мне прилетела перевыдача + 23 дня. Суть ситуации со своим нарушением согласен, но со стороны ФСБ была провокация и душка в сторону фракции СВ. Я повёлся на провокацию и оскорбил родных.
Обе жалобы ниже:
Odin - Жалоба на - Saint_Louis. Причина: Оск родни + офф от ареста.
1. Ваш игровой никнейм: Amadeo_Biryukov. 2. Никнейм нарушителя: Saint_Louis. 3. Нарушение данного игрока: Оск родни + офф от ареста. 4. Описание ситуации: Нарушил ФП после чего задержали, сказал про маму и оффнулся, на данный момент он не состоит в СВ, но на тот момент состоял. 5...
forum.namalsk.online
Odin - Жалоба на - Saint_Louis.. Причина: Оск родных..
1. Ваш игровой никнейм: Artemqaz_Kotikov. 2. Никнейм нарушителя: Saint_Louis.. 3. Нарушение данного игрока: Оск родных.. 4. Описание ситуации: На видео. 5. Доказательства: кликабельно. Подтверждение что это данный игрок Тык - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.namalsk.online
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/may_mayskiy.
7. Дата возникновения проблемы: 21 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.