Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: CardinaI_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Nikolay_Cerezo.
3. Причина: Некорректный вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: Повторюсь. Видно как я веду за собой человека в наручниках. Сзади подбегает персонаж и начинает стрелять. Сначала по задержанному (чтобы того не посадили), потом по мне. Внимание вопрос! Что могло произойти чтобы эти действия от игрока не считались ДМом? Бинго! Блат со стороны администраторов. "Сливная жалоба" - говорит Bulldozer_Trapday. Сливаю в ТСР игроков не состоящих в организациях... Лучше вы бы за настоящими сливами гос. игроков так следили. Требую изменения вердикта, так как на видео чётко видно нарушение от игрока..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: CardinaI_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Nikolay_Cerezo.
3. Причина: Некорректный вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: Повторюсь. Видно как я веду за собой человека в наручниках. Сзади подбегает персонаж и начинает стрелять. Сначала по задержанному (чтобы того не посадили), потом по мне. Внимание вопрос! Что могло произойти чтобы эти действия от игрока не считались ДМом? Бинго! Блат со стороны администраторов. "Сливная жалоба" - говорит Bulldozer_Trapday. Сливаю в ТСР игроков не состоящих в организациях... Лучше вы бы за настоящими сливами гос. игроков так следили. Требую изменения вердикта, так как на видео чётко видно нарушение от игрока..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.