Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Hill

8 Мар 2018
458
2.363
2.480
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Adigamov.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: дал варн с причиной dm goss.
4. Описание ситуации: преследовали ООП, кричали в мегафон чтоб остановились, после того как ОПП начали игнорировать простбы наши начал стрелять с дигла, кар взорвался из за малого хп на каре ОПП,началась перестрелка и меня варнят.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Sophia_Rivera

Safari_Hill

8 Мар 2018
458
2.363
2.480

не нашел я че то правил на использование мегафона, да и не написано вроде нигде сколько нужно сделать предупреждений для открытия огня
Да и если по людям в машине стрелять с окна из дигла,то урон не идет

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.300
1.634
5.596
8. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее).
Исключение: Применение тазера.
Статья 1.20 - Сотрудникам ГИБДД | ППС во время погони запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон - выговор | понижение в звании | увольнение.
Примечание: Делается 2 предупреждения в мегафон (кд 10 секунд) после игнорирования - открывается огонь.
Весомым основанием для стрельбы было бы игнорирование нарушителями 2 предупреждений в мегафон с кд 10 секунд между каждым.
По вашему фрапсу видно, что сначала София просто сказала в мегафон остановиться (предупреждения о стрельбе в случае неповиновения не было), а только потом сделала полноценное первое предупреждение, состоящее из 2-х строк. Вы же в свою очередь после первого предупреждения начали сразу стрелять по авто, не ожидая ещё одного предупреждения и кд.
Делаем вывод, что на момент стрельбы у вас ещё не было оснований для стрельбы = dm.

• Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.