Отказано Жалоба на администратора - Jeremy_Platinim.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Dubrovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinim.
3. Причина: DM Рабочих.
4. Описание ситуации: Стрелял с крыши ТСР, администратор дал ДМ Рабочих, это не ДМ рабочих, т.к. игрок в которого я стрелял не работал и не был на рабочей машине, а на частой. К работе именно этот игрок никак не относился. И на нем не написано, что он якобы работал. Если бы это была работа, как на газеле в порту, то можно было бы включить анти-ДМ. В итоге это не работа, а обычная частая газель, на которой можно ездить любому владельцу даже если ты работаешь уборщиком улиц..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Приветствую, сами предоставили фрапс - ожидайте вердикта ЗГА
Считаю что это дм раб.

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Приветствую, сами предоставили фрапс - ожидайте вердикта ЗГА
Считаю что это дм раб.
Это не ДМ Рабочих, ибо он не рабочий. Если владельцы Кока-Колы считались бы рабочими, то ГА прописал бы это в правилах и сообщил бы всем через группу ВКонтакте, как он это обычно делает. Это просто ДМ.

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Ещё обратите внимание, что администратор утверждает «Считаю, что это ДМ Рабочих» Что значит, он так считает? У нас есть правила, которые написаны. В правилах ничего такого нет, что владельцы Кока-Кола автоматически считаются рабочими. Это вообще бред какой-то. Т.е., если я буду ездить на Коле и кидать жалобу на коджого, кто в меня стреляет, всех будут банить? Бан администраттром выдан не по правилам, а если Вы уже захотите ввести такое правило, то пропишите число и время с которого оно будет действовать. Соответственно я под него в данной ситуации уже не попаду

• Лайк
Реакции: Nexus_Nexus

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
183
3.086
30
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Доказательства у Вас на фрапсе.
Наказаны верно.
Закрыто.​

Статус