Отказано Жалоба на администратора - Naym_Jxnes.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Carlo_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxnes.
3. Причина: Беспричинное наказание.
4. Описание ситуации: Стоял, смотрел на призрака, написал в рп чат, не упоминая администратора нехорошие слова. Я не знаю с чего он решил, что это адресовано в его адрес, мб я перепутал чаты или что-то типо того, но почему данный админ принял все на свое сердце и возвышает себя выше игроков, делая что хочет? Недавно заливал на него жалобу за его некомпетентность, но он продолжает пересекать границы своих полномочий. Пожалуйста, в этот раз не надо блатить и защищать админа пустыми фактами, ему нужно выдать наказание, за что половина сервера скажет вам спасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
Так же хочу добавить тот факт, что данный администратор в открытую показывает то, что останется безнаказанным. После выдачи наказания он отправил сообщение: "жалобу в копилку" https://yapx.ru/album/WDM5R

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
4.332
1.564
4.806
52
Доброй ночи.
Написав тикет "Заценить" ваше авто, я взялся за тикет, ушел в слежку - затем выдал мут за оффтоп.

Далее вы пишите мне данные высказывание - как минимум это неуважительно высказывание в сторону администрации сервера, т.к рядом с вами никого не было как вы и сказали в жалобе.
И отговорки , что вы перепутали чаты, очень мало верится.

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
Доброй ночи.
Написав тикет "Заценить" ваше авто, я взялся за тикет, ушел в слежку - затем выдал мут за оффтоп.

Далее вы пишите мне данные высказывание - как минимум это неуважительно высказывание в сторону администрации сервера, т.к рядом с вами никого не было как вы и сказали в жалобе.

Приветствую вас еще раз, я позвал заценить приведение администраторов, с которыми хорошо общаюсь, затем вы выдали мут, я не обратил никакого внимания на вас и продолжил заниматься своими делами, не знаю с чего вы взяли, что мои сообщения были адресованы вам, ведь я писал их в рп чат и не упоминал вас , может вы думаете, что все крутится вокруг вас и вы заслуживаете моего внимания, либо просто привыкли к оскорблениям, но это не дает вам никакого права из-за своих выдумок кидать наказания.

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
Доброй ночи.

Сейчас прочитал вашу опру до конца и я не понимаю, как вас посадили на пост администратора. Я понимаю, что вы надеетесь на блат, но как вы составляли опру с выражениями: "вы пишите мне данные высказывание", если вы в этом не уверены и я сам пояснил, что мои слова к вам не относятся, ведь вы мне совершенно не интересно. Далее: почему вы себе позволяете выражение "очень мало верится", если опра должна состоять из чистых фактов моего нарушения, а не из ваших догадок. Извините, но я повторю свою цитату с прошлой жалобы: "Надеюсь вас накажут за ваш беспредел"

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
184
3.086
30
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Все понятно в данных док-вах, что это было Адресовано в сторону Администрации.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.