Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: OG_Akela.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: Слив со стороны администрации.
4. Описание ситуации: Выдаёт "Ошибочный" варн из-за которого я лишаюсь оружия, так ещё не возвращает на место где выдал варн и не компенсирует потерю оружия. (Варн выдал возможно и по своей абсолютной халатности, не проверив состоит ли человек в гос. орг), а дав на это самый обычный комментарий в вип чат, поймал мут за неув. отношение к администрации. Не знаю где там данный, если можно так выразиться, "Администратор" увидел неув, в комментарии без фигурации каких-либо лиц, контекста или завуал. оскорблений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: OG_Akela.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: Слив со стороны администрации.
4. Описание ситуации: Выдаёт "Ошибочный" варн из-за которого я лишаюсь оружия, так ещё не возвращает на место где выдал варн и не компенсирует потерю оружия. (Варн выдал возможно и по своей абсолютной халатности, не проверив состоит ли человек в гос. орг), а дав на это самый обычный комментарий в вип чат, поймал мут за неув. отношение к администрации. Не знаю где там данный, если можно так выразиться, "Администратор" увидел неув, в комментарии без фигурации каких-либо лиц, контекста или завуал. оскорблений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.