Иди учи как уходить в слайд скролом , я играю на родине в мафиях и лучше шарю за РП стрельбу , а ты не играл год примерно.Максон не пиши то что я тут табуретка , если ты не знаешь правил то не стоит обзываться , к тебе с негативом не относилсяты стрелялся ответку дали + отлетаешь сам за отвод
где ты тут увидел антикапт табуретка четырех глазная если ты с тачки выходишь и начинаешь стрелять
Я тебе упоминаю что на родине в мафиях я играю , там РП стрельба и жоско научился там приколюхам некоторым в РП стрельбу , а про антикапт там не важно скок ты хитов дал)Да всем похуй что ты на родине играешь нахуй ты это тут говоришь? ты заливаешь жалобу на 1 хит бро , не по понятий ты живешь.....
Ну мне без разницы наберешь ты форму или нет , я может даже уйду в реал лайф к этому времени пока ты форму наберешьда я год не заходил , наберу форму и буду прежде ебать какая тут разница маркуль?
меня уже снесли дадут сниму варн бабки есть , по факту про стрельбу лучше тебе не начинать тут)Я тебе упоминаю что на родине в мафиях я играю , там РП стрельба и жоско научился там приколюхам некоторым в РП стрельбу , а про антикапт там не важно скок ты хитов дал)
Да мне срать на стрельбу , я ничего не говорил ты мне тут про форму свою начал затирать.меня уже снесли дадут сниму варн бабки есть , по факту про стрельбу лучше тебе не начинать тут)
Ну будет щас как с Барсиком , хотя вряд ли Невский намного стойкий чем тотда похуй я после этой фуллки уйду в лайф как и тогда могу зайти еще через год , но по фактам тебе лучше про стрельбу тут не надо писать)
Ладно из-за того что ты мне помогал короче здравый тыда все уже бро , я простил тебя но обида у меня в сердце осталось не знал что ты такой эх