Одобрено Baklan_Bauer Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berry_Winslow

12 Апр 2023
75
7
286
25
• Фамилия:Бауер
• Родители: Мама:Бравлик Мориарти Папа: Алена Мориарти
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Южный
• Место проживания: г. Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 182 см
• Вес: 98 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый,трудолюбивый
• Фото персонажа: https://imgur.io/a/qIf793F#lA31wH2
Детство: Родился 26 июня 1980-году в городе Южного.Мама работала уборщицей в садике а, Папа на железной дороге.Когда мне исполнилось 2 года родители отправили меня в садик, мне там очень нравилось.Позже меня перевели в группу детей по старше, там я и нашёл себе новых друзей. После садика я пошёл в школу, там мне очень нравилось и в первый же день я полулчил свою первую пятёрку.
И вот уже мне 16 лет я закончил школу с золотой медалью и с кучей грамот.
Юность: И вот мне 16 лет я пошёл в Коледж на профессию Разработка и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений. Мне стукноло 22 года и я устроился на работу.К сожелению в армию меня не взяли так как были проблемы со здоровьем.
Взросление: И вот мне уже стукноло 26 лет я стал хорошим специалистом, до этого я был Помошником бурильщика, а теперь Главный инжинер.
Зрелость: В 41 года я открыл свой бизнес, интернет магазин по продаже Рыболовных снастей. В 41 год у меня пошёл бизнес в гору, на работе стал начальником отдела кадров.
Наши дни: Мне 42 года и у меня есть бизнес хороший, и отличная работа. А также начинаю учить иностранный язык чтобы ездить за границей.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.